Россия - чемпион!!!
455,227 1,695

johnsib ( Слушатель )
18 июн 2012 07:06:02

Тред №431037

новая дискуссия Дискуссия  228

Рапира, Шпага, Сабля- индивидуальные достижения Российских спортсменов!!
и запоминайте в лицо наших победителей - а то одни футболисты на уме))

Чемпионат Европы по фехтованию: золото российских шпажисток

В финале командного турнира шпажисток сборная России в составе Татьяны Логуновой, Анны Сивковой, Виолетты Колобовой и Любови Шутовой победила команду Румынии со счетом 42:41.

Российские саблисты - чемпионы Европы

Российские саблисты стали чемпионами Европы по фехтованию в командных состязаниях. В финальной встрече российская команда — Алексей Якименко, Вениамин Решетников, Николай Ковалев и Павла Быкова — выиграла у команды Румынии со счетом 45:42.

Фехтование. Золотая рапира Черемисинова

Россиянин Алексей Черемисинов стал чемпионом Европы по фехтованию на рапирах. В итальянском Леньяно, где проходит континентальное первенство, Черемисинов в финальном поединке был сильнее немца Бенджамина Клайбринка.

Смелый вывод - из командных игр мы сильны в волейболе в пляжном и обычном, в хоккее..

РОССИЯ ЧЕМПИОН!! Пофиг на футбол - буду радоваться другим победам!!Крутой
Отредактировано: johnsib - 18 июн 2012 07:19:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ахмадинежад ( Слушатель )
18 июн 2012 15:17:10

+100500  :)
и пусть Аршавин теперь мучается, за сколько продаться какому нить клубу

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин не удивился провалу российской команды на Евро-2012 и пообещал битву с Англией в последнем матче группового этапа на турнире.

- Вылет сборной России на групповом этапе чемпионата - большая сенсация?

- По-моему, не очень. Еще до начала турнира я говорил, что не стоит заранее кричать "ура!", даже полагая, что ты попал в "легкую" группу. Говорят же: в тихом омуте черти водятся. Завышенная самооценка или недооценка соперников - две стороны одной медали. Не знаю, какой из них судьба повернулась к россиянам. Если говорить о большой сенсации, то для меня это выступление сборной Голландии, которая действительно попала в тяжелую группу.

(_._)опой она повернулась ...
  • +0.00 / 0
  • АУ

SKV. ( Слушатель )
18 июн 2012 17:28:43

Истину глаголете.Улыбающийся На футболе свет клином не сошёлся. Есть великие хоккейные державы, и есть великие футбольные. Что СССР, что Россию к числу последних ну никак нельзя отнести. Да и сейчас по факту в мире нету ни одной страны, которая была бы одинаково сильна и там, и там. Но, по крайней мере, в футбол мы играем всё ж таки немножко лучше, чем Греция или Бразилия в хоккей.Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
19 июн 2012 12:40:46

Алаверды.

РИМ, 19 июня. /ИТАР-ТАСС/. Россиянин Павел Сухов стал чемпионом Европы по фехтованию на шпагах. В финале спортсмен одержал победу над чемпионом мира 2010 года Николаем Новоселовым из Эстонии - 15:12.
Бронзовые медали завоевали немецкий шпажист Йорг Фидлер и Макс Хейнцер из Швейцарии.
Первенство Европы проходит в итальянском городе Леньяно.
  • +0.00 / 0
  • АУ