Россия - чемпион!!!
455,227 1,695

Старый Ангел ( Слушатель )
18 июн 2012 17:40:11

Тред №431192

новая дискуссия Дискуссия  160

Интересно, пользователь ГА под ником Larisa - не депутат ли краснодарской краевой Думы?

http://top.rbc.ru/so…5549.shtml

Поражает идиотизм этих "народных избранников"...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

ata ( Слушатель )
18 июн 2012 17:45:01

У меня сложилось впечатление, что в данном конкретном вопросе народные избранники действительно отражают мнение большинства болельщиков. Это я не к тому, что они безусловно правы (лично я думаю, что нет), а к Вашему закавыченному сарказму.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ДедМиши ( Практикант )
18 июн 2012 17:59:59

В отличии от болельщиков, депутатам хорошо бы мозГ иногда включать, им зарплату за это платят.
Как я понимаю Аршавину государство ничего не платит, он зарабатывает контрактом в клубе, рекламой и прочим.
Как даже теоритически можно ему это запретить?
Специальный закон принять, о запрете футболистам заниматься бизнесом? ???
Попиариться- вот и вся недолга у этих наризбранников.
Хотя за проигрыш безусловно обидно, но это спорт.
  • +0.00 / 0
  • АУ

NetGhost ( Слушатель )
18 июн 2012 19:52:00

Угу

Оттуда:
Аршавин якобы сказал, что поражение на Евро – проблема не футболистов, а болельщиков. Беляков не исключил, что инициирует обсуждение этой ситуации в Госдуме.

Зная быдлодепутатов от быдлофракции СР, я скорее поверю, что правда - вот это:

ЦитатаКак сообщал корреспондент «Советского спорта», через пару часов после игры в отеле сборной «пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие не могут жить в отеле, где номер стоит от 600 евро) в лицо оскорбляли и унижали российских игроков».

По его словам, «статус элитных постояльцев, видимо, был столь высок (один из них козырял титулом депутата Госдумы), что даже присутствовавшие при инциденте представители службы безопасности РФС не могли с этим ничего поделать».

Андрею Аршавину и Роману Шаронову приходилось самим «отстаивать свои честь и достоинство».

«Чуть до драки не дошло.
  • +0.00 / 0
  • АУ