Россия - чемпион!!!
455,226 1,695

Бронепоезд ( Слушатель )
19 июн 2012 00:07:11

Тред №431304

новая дискуссия Дискуссия  257

Цитата: Плотник
Лично я с "Васей Пупкиным" согласен. И, кстати, многие болельщики. Разумеется, причин невыхода из группы предостаточно, и "хотьба" вместо игры лишь одна из них. Но этот же зажравшийся пельмень считает, что он нормально играет, выкладывается.
Если бы я так относился к работе, как некоторые игроки сборной играют за сборную, то давно бы уже по миру пошел.  

Лично вы согласны, а лично я нет и кстати многие болельщики.  Вы бы так же считали деньги исключительно  в своем кармане, как киваете на свою работу в пример заевшемуся Аршавину.
Отредактировано: Бронепоезд - 19 июн 2012 00:08:47
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

MozG_c10240 ( Слушатель )
19 июн 2012 09:00:46

И что что киваю?! им денег не платят?

я нанимаю работника и хочу от него получить РЕЗУЛЬТАТЫ труда! если он не выполнил в СРОК я даю ему ещё 1 (ОДИН, БЛ..ТЬ!) шанс и по итогу следующего квартала работник (читай футболист) если не дал этого результата идёт лесом... ТАК ПОНЯТНО?

у нас же они сливают ответственнейшие игры (это тебе не за зенит со спартаком гонять) а в сборной РОССИИ, и при этом эти "игрочки" в полной уверенности что их возьмут на следующий чемп. ВОТ В ЭТОМ И проблема... НЕТ смены... и они об этом знают, поэтому борзеют.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бронепоезд ( Слушатель )
19 июн 2012 13:41:02

А вы на работе не косячите? Идеал?   Или  тогда давайте знаете  что:  введите ГОСТ по футболу. Тогда и будете сравнивать с работой полностью. При косяках будут прибегать к вам на дом левые мужики из Эсеров с кулаками  и без вашего чека,  но будут подло снимать личный разговор  на видео и кричать,  что вы  ГОСТЫ не выдержали и тем оскорбили всю планету.  То есть виноваты будете Вы,  а не хамло,  которое к вам вломилось.  Вот я на вас погляжу,  что вы ответите.  
ЗЫ Я вам больше скажу при таком отношении у вас текучесть кадров погубит организацию на корню и безвозвратно.  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2012 15:38:15

косячу и отвечаю за это РУБЛЁМ, а при большом косяке могу и местом поплатиться... УЛОВИЛИ РАЗНИЦУ?

Какой нах...ГОСТ? достаточно счёта на табло и СТАТИСТИКИ ударов по воротам и % точных передач + километраж за игру умноженный на коэффициент времени проведённого на поле... ВСЁ...

а про мужиков и быдло так вообще бред собачий... как прибегут так и убегут... сравниваешь не сравниваемое... к футболистам домой никто не прибегал и "хают" их за ОТСТОЙНУЮ игру (это раз) и за хамское поведение (это два), и игру не просто в чемпе РФ, а на чемпе ЕВРО проводящимся 1 (ОДИН) раз в 4 (ЧЕТЫРЕ) года... так понятнее?

про текучесть кадров сказки не надо рассказывать мне...

если у меня кадры вменяемые (Рональду и т.д.) то и косяки определённые им прощаются. в общем выгораживайте дальше наших ЧУДО-игрочков...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бронепоезд ( Слушатель )
19 июн 2012 16:24:07

Вы бы валерьянку пили и не тыкали.  Вы кроме эмоций и мата и хамства  ничего не передаете содержательного когда Вам возражают?  Не удивительно,  что Вы рублем отвечаете за проколыУлыбающийся  Так вот про ГОСТы - вас судят по неким параметрам.  Не по ГОСТу  -  гони рубль.  Вам до какой стадии  нужно чтоб команда проходила чтоб вы малость  взяли себя в руки и сказали - "Ну вот ничо, Великий  и Трудолюбивый Я удовлетворен!" ?  Это и будет ГОСТ.   Может Вам счет на табло нужен 3-0 не менее в каждом матче и раз в два года чемпионство?  Другой команды  не будет ведь ибо,  как умеем так играем. Вы кстати тоже как умеете так и работаете, я думаю,  специалиста лучше Вашего найти можно на планете Земля и ткнуть Вам этим, что Вы даромед и работаете хуже  NN.  В общем мажте говном дальше нашу сборную и хамите  коллегам по форуму. Я вижу самобичевание и подлость снимавших ролики Вам  по приколу.
PS Как Вы можете требовать вежливости от игроков когда сами мгновенно сбились на хамство?  Начните с себя, мой коллега трудолюбивый.  Кстати опять же повторю к игрокам вломились с претензиями  и камерой и хамить и быковать начали  не они.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2012 16:57:18

Ок. на Вы так на Вы.
кроме безсодержательно сарказма и передёргивания (ГОСТ) ничего не прочел в Ваших строках.

ГОСТы не нужны дорогой Вы наш человек, нужно желание победить, нужно соответствовать по итоговым показателям матча (описаны мной в посте выше)... всего то... да вот только нитого и нидругого на чемпе у наших не оказалось... ни желания ни нормальной статистики (почти у всех).
Дружище про найти лучше специалиста нет проблем, уверен можно... тыкать никто не будет, скажут ему мой оклад обговорят все условия и вперёд трудится, и у меня будет повод подтянуть уровень профессионализма на уровень своего конкурента.
Про ролик ничего не скажу ибо не смотрел и смотреть не собираюсь... и отвечаю лишь за увиденное своими глазами... а увидел я ровно тоже что и по меньшей мере 70 млн человек в моей любимой России, увидел как наши "игроки" ПАСЛИСЬ на поле а не играли в ФУТБОЛ. понимаете? мне плевать на ЭСеров и ЕРов и прочих ...ов! я за ПОБЕДУ, за рвение к ней, поэтому когда смотрел Греция - Польша я искренне болел за Греков, они желанием победить при игре в 10м показали что они заслуживают уважение и любовь болельщиков из любой страны...

ЗЫ да плевать кто кому хамил... я пока слышал лишь интервью Дзагоева, и то невнятное если честно... остальные тупо ссут признать свои ошибки да и ответственно сказать что так то и так я с 20й по 90ю минуты валял балду с кратковременными проблесками рвения к атаке чужих ворот... всё...

смысла нет обсуждать далее. ИМХО по составу БУДУЮЩЕЙ сборной России руководство просто ОБЯЗАНО провести Очень много замен.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бронепоезд ( Слушатель )
19 июн 2012 17:15:49

Вот как раз  насчет сарказма - Вы  так же  эмоционально оцениваете, как фигурное катание. Если брать исключительно счет на табло,  то статистика не катит как параметр. То есть катит только положительный результат матча,  да еще чтобы не паслись,  а рвали всех как тигры ( то есть артистизм).   Я вашу идею развил и предложил выработать положительное требование. С какого момента или говно мечем или на руках носим. Ведь грань то зыбкая. Какой же тут сарказм?
У нашей сборной были и есть родимые пятна. Одно из них провалы в решающих матчах... Полагаю, не в последнюю очередь из-за опасения такого же традиционного  бурного извержения дерьма после обожания.... Себя то представьте на месте игрока. Кстати и у  Бразилии есть такие пятна и у Голландии и  даже у Германии.  На то она и наша сборная что все впитывает от страны характер. Вот болелы хамят и игроки хамят они же такие же  и из тех же мест что и болелы.
Если что-то менять,  то  взаимно. Чем конкретно Вам нахамили игроки если вы не смотрели ролик я не пойму. Тем что ушли как побитые с поля?
ЗЫ Есть такая штука, что  специалист лучший может работать в худшей компании и как правило так и есть.  :)   А замены неизбежны эта сборная свое отыграла как ни крути.
Не хотите обсуждать далее -  давайте не будем. Нет проблем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

19 июн 2012 17:41:59

Командир, ну чесслово... додумайте... Изначально смотрим на счёт... положительный для нас, значит все косяки (малое кол-во точных пасов, малый пробег за матч, ошибки в обороне) прощаем (разбираем у тренера для того чтобы избежать их впредь).
никаких зыбких граней...
НУ ёмаё и что теперь... давайте играть со всеми в мире с условием что если до решающего матча мы доходим значит автоматом мы победили?!  ;D Опять же пусть наши 20 игр сольют даже ГОНУДРАСУ но если Болельщик будет видеть борьбу и рвение к победе, то я думаю с МЕГАразгрома на чемпе их примут как победителей... поймут и простят ошибки...
ДА уж про впитывает это мощно  8) вот болелы? а вот я болел с ребёнком (племянником) ходил на футбол и не хамил никому... и таких много и чТО?
теперь про чем нахамили игроки - повторюсь - слышал только дзагоева, все сидят "тише воды, ниже травы" - это по-Вашему правильно? (типа... о? болелы?! привет... а чО? чо то случилось, да?)

ЗЫ как правило такого нет. есть как правило что худшие работают в лучших вместе с лучшими.

Предлагаю пожать друг другу руки и согласится с тем что: 1. могли бы лучше! 2. могли бы перешагнуть через свою гордость и дать "ЧЕСТНЫЕ" интервью для ЛЮДЕЙ несколько дней назад искренне верящих в них. 3. Будем надеятся на лучшееПодмигивающий

ЗЫЫ а интервью главного ТРЕНЕРА сборной России Вы уже читали?!
  • +0.00 / 0
  • АУ

ахмадинежад ( Слушатель )
19 июн 2012 18:06:17

тут хорват сказал красиво
«У нас был план. Мы играли против чемпионов мира и Европы, которые все еще голодны до трофеев, и постарались нейтрализовать их. В первом тайме отошли в оборону и ждали своего шанса. На этом этапе не хотели атаковать. Рисковать начали только в последние полчаса. Испанцам тоже пришлось с нами нелегко. Мы были близки к победе. Противодействовать этим ребятам было нелегко, но мы знали, что у нас обязательно будет две-три момента. Один из них имел Ракитич. В матче с Испанией такие моменты нужно реализовывать. Команда заслуживала лучшего результата», - цитирует хорвата официальный сайт УЕФА.

«Мы не сумели полностью реализовать наш план, но мои игроки могут ехать домой с высоко поднятой головой. Они показали себя с лучшей стороны не только в этой игре, но и в двух других матчах нашей очень сложной группы. Не ожидал, что это будет мой последний матч. Был уверен, что нам удастся пройти дальше. Однако противостоять такой тактически грамотной команде очень тяжело», - продолжил он.

«Я ухожу и уже через несколько дней присоединюсь к «Локомотиву». Хочу поблагодарить Хорватский футбольный союз, который шесть лет назад поверил в молодого и неопытного тренера. За все это время у меня не было никаких проблем с игроками или тренерским штабом. Каждая минута работы была мне в радость. Моя карьера продолжается, но вряд ли меня будет переполнять чувство такой же гордости, ведь тренировать национальную команду - это уникальный опыт. Я ухожу, но могу вас заверить, что вы еще услышите об этой сборной Хорватии», - сказал Билич.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Бронепоезд ( Слушатель )
19 июн 2012 18:31:00

Согласен... добавим:
4. Перейдем на тыУлыбающийся  
ЗЫ Не читал. Некогда пока что.
  • +0.00 / 0
  • АУ