Цитата: Бронепоезд от 19.06.2012 16:24:07
Вы бы валерьянку пили и не тыкали. Вы кроме эмоции и мата и хамства ничего не передаете содержательного когда Вам возражают? Не удивительно, что Вы рублем отвечаете за проколы Так вот про ГОСТы - вас судят по неким параметрам. Не по ГОСТу - гони рубль. Вам до какой стадии нужно чтоб команда проходила чтоб вы малость взяли себя в руки и сказали - "Ну вот ничо, Великий и Трудолюбивый Я удовлетворен!" ? Это и будет ГОСТ. Может Вам счет на табло нужен 3-0 не менее в каждом матче и раз в два года чемпионство? Другой команды не будет ведь ибо, как умеем так играем. Вы кстати тоже как умеете так и работаете, я думаю, специалиста лучше Вашего найти можно на планете Земля и ткнуть Вам этим, что Вы даромед и работаете хуже NN. В общем мажте говном дальше нашу сборную и хамите коллегам по форуму. Я вижу самобичевание и подлость снимавших ролики Вам по приколу.
PS Как Вы можете требовать вежливости от игроков когда сами мгновенно сбились на хамство? Начните с себя, мой коллега трудолюбивый. Кстати опять же повторю к игрокам вломились с претензиями и камерой и хамить и быковать начали не они.
Ок. на Вы так на Вы.
кроме безсодержательно сарказма и передёргивания (ГОСТ) ничего не прочел в Ваших строках.
ГОСТы не нужны дорогой Вы наш человек, нужно желание победить, нужно соответствовать по итоговым показателям матча (описаны мной в посте выше)... всего то... да вот только нитого и нидругого на чемпе у наших не оказалось... ни желания ни нормальной статистики (почти у всех).
Дружище про найти лучше специалиста нет проблем, уверен можно... тыкать никто не будет, скажут ему мой оклад обговорят все условия и вперёд трудится, и у меня будет повод подтянуть уровень профессионализма на уровень своего конкурента.
Про ролик ничего не скажу ибо не смотрел и смотреть не собираюсь... и отвечаю лишь за увиденное своими глазами... а увидел я ровно тоже что и по меньшей мере 70 млн человек в моей любимой России, увидел как наши "игроки" ПАСЛИСЬ на поле а не играли в ФУТБОЛ. понимаете? мне плевать на ЭСеров и ЕРов и прочих ...ов! я за ПОБЕДУ, за рвение к ней, поэтому когда смотрел Греция - Польша я искренне болел за Греков, они желанием победить при игре в 10м показали что они заслуживают уважение и любовь болельщиков из любой страны...
ЗЫ да плевать кто кому хамил... я пока слышал лишь интервью Дзагоева, и то невнятное если честно... остальные тупо ссут признать свои ошибки да и ответственно сказать что так то и так я с 20й по 90ю минуты валял балду с кратковременными проблесками рвения к атаке чужих ворот... всё...
смысла нет обсуждать далее. ИМХО по составу БУДУЮЩЕЙ сборной России руководство просто ОБЯЗАНО провести Очень много замен.