Россия - чемпион!!!
455,230 1,695

Бронепоезд ( Слушатель )
19 июн 2012 13:36:26

Тред №431440

новая дискуссия Дискуссия  152

Цитата: Плотник
Как раз многие болельщики недовольны отношением многих игроков к своим обязанностям. И в первую очередь капитана, который еще и по сути болельщиков посылает на ... Кстати, именно от него я игры и не ожидал, но хоть признай, что там не можешь или не хочешь. Не, ну я допускаю, что тот же аршавин показал яркую игру, полностью выкладывался на поле и сделал все, чтобы сборная победила - ну, не повезло, с кем не бывает. А просто я и многие этого не увидели или не понимают (народец не тот, вероятно - слишком многого ждут).
А деньги я всегда считаю исключительно в своем кармане.

По крайней мере вы считаете еду в желудке Аршавина безусловно.Улыбающийся
Вы увидели одно кто-то увидел другое.  Бывает  знаете ли такая  реакция  у дамы, которая решила выйти замуж за миллионера, а жених на поверку оказался скромным ларечником.   Но жених при этом  как бы  не вводил никого в заблуждения,  а дама не спрашивала, но  у дамы были ожидания,  которые столкнулись с реальностью.  Теперь реальность должна извиниться перед ожиданиями.
Отредактировано: Бронепоезд - 19 июн 2012 13:56:40
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Плотник ( Слушатель )
20 июн 2012 12:01:08

Глупости не пишите, ничего я у него не считаю.

И ларечник может стать миллионером, если будет активно работать. Чтобы чего-то достичь, нужно поработать с полной самоотдачей. Халява, конечно, бывает, но редко и всегда у кого-то другого. Но разговор не об этом, а об отношении аршавина и некоторых других игроков, страдающих звездной болезнью (ну, или не страдающихУлыбающийся ) к болельщикам. Сравните с голландцами, хорватами и ирландцами, которые извинились перед своими болельщиками, хотя обвинить их в пассивности на поле, ну, никак невозможно. Вспомнились слова Титова: "Мы играем для болельщиков". А для кого играет аршавин, если не секрет?Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

MozG_c10240 ( Слушатель )
20 июн 2012 12:45:37

для кармана... только тссс.. ) нам туда низя))) нетолерантно  ;D
  • +0.00 / 0
  • АУ