Россия - чемпион!!!
455,229 1,695

ДедМиши ( Практикант )
20 июн 2012 13:08:21

Тред №431747

новая дискуссия Дискуссия  194

Если немного посмотреть назад, то очень похожая фигня была и со сборной по хоккею. И не патриотичные они, и рвачи, и скандалы на каждом турнире, взаимные обвинения и прочее, ну и результаты соответствующие.
То есть надо в консерватории сначала порядок наводить, а потом уже и с конкретными дирижёрами и скрипачами.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Peter_DB ( Слушатель )
21 июн 2012 14:17:56
Эмоций много, а правду только дедМиша сказал:

Лично на мой взгляд это Евро проиграл тренер. Игроки по-моему старались изо всех сил, но нашей сборной еще Хиддинк поставил игру очень зависимую от общекомандного движения и когда физики нет, то мы видим сборную "пешеходов юродивых". А форма села уже к матчу с поляками. Это стопроцентная ошибка тренерского штаба.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Слава67 ( Слушатель )
21 июн 2012 14:47:57

В одном фильме,названия не помню,был очень интересны диалог.Приведу по памяти. "да что ж они играют-то так? Меня бы лучше взяли. Так ты играть не умеешь. Ну и что? Я бы их хоть покусал!"
Мне вот именно это вспомнилось.Улыбающийся
А ошибка это не тренерского штаба, а тех,кто этот штаб назначал.Правда это никак не отменяет того факта,что игроки бойцами себя не показали.Ну,за некоторыми исключениями.

Аршавин извинился перед болельщиками   http://news.rambler.ru/14429297/
Этот уродец даже не осознает,что результат болельщиков (не всех,конечно,но большинство) волнует меньше всего. Ты за саму игру и отношение к болельщикам извинись. Посмотри на ирландцев.Голландцев,Хохлов тех же.А ведь тоже вылетели.
  • +0.00 / 0
  • АУ

MozG_c10240 ( Слушатель )
21 июн 2012 17:14:54

Аршава звезду словил совсем по ходу  :o из интервью: "я выбрал" "когда считаю нужным" "Я сделаю это один раз"... ндааа  ;D
кто то все таки уговорил Аршаву извиниться "один раз". ведь один раз не "аршавинрас"  ;D

Надо Арсеналу доплатить чтобы оставили на скамейке, то что там и так долго "лежит" уже.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kirilla Petrovich ( Слушатель )
21 июн 2012 21:24:20

Поздно. Венгер заявил, что продает - дескать свой уровень он показал на ЕвроВеселый, а на этой позиции много своих молодых игроков.
Вродев Турцию сбагрить планируют.
Ну и туда ему дорога
  • +0.00 / 0
  • АУ