Цитата: BlackShark от 23.06.2012 12:59:03
Не доходили. Байка это. А сбивали и до того много: http://www.airforce.…/index.htm вот, например. Да полно было случаев. Десятками. ПОСЛЕ - было мало, скажем так. Стали пытаться летать над союзниками, наполучали и там. Над Кубой У-2, например, в дни Карибского Кризиса сбили.
Даже над Латвией в 50-е сбивали бомбер! :)
Цитата: Савин от 23.06.2012, 13:12:51
Чет я не увидал самоля sad.gif Кто углядел, подскажите на какой секунде.Цитата: BlackShark
Я тоже не увидал
Судя по кадрам, сразу после начала фрагмента - там люди по пляжу забегали. Да, и работала зенитная артиллерия (Шилка с пригорка?) - очевидно на дострел. Т.е. сам F-4 был сбит раньше и вне зоны видимости
Цитата: Imperator от 23.06.2012, 12:20:53
Товарищи, кто знает, сколько РФ поставила С300 Сирии и есть ли приблизительное их число, сколько может стоять этих комплексов в Сирии на страже ?Цитата: BlackShark
Кто ж Вам скажет?
Так как в настоящее время я уже не под подписками, к тому же вне поля реальной информации особой важности :), скажу так.
Недавно был пост со ссылкой на аэрофотосъемку восточнее Тартуса - там позиции С-75 пустые стоят.
Время съемки можно определить - на базе стоит пр. 1135М., т.е. не сейчас
Если БШ сочтет необходимым убрать что-то из моего поста - соглашусь и приму с радостью