Россия - чемпион!!!
455,225 1,695

Neva-7 ( Слушатель )
23 июн 2012 17:47:48

Тред №433021

новая дискуссия Дискуссия  269

Никогда не смотрел футбол, как то хоккей ближе. Но в этом сезоне неволей втянут супругой в сие действие.
Почитав в википедиях про игроков - наткнулся на биографию широкова романа, который за 7 лет сменил 6 клубов из-за внутренних терок, связанных со злоупотреблением алкоголем. задался вопросом, как так получается, что у нас в сборной играют алкоголики?

Потом зарплаты наших и забугорных... впечатление такое, будто игроки и тренера нашей сборной часть денег отдают руководству, которое распределяет игроков и тренера в сборную. отсюда настрой команды и комментарии Фурсенко в стиле "Искрометный футбол, прекрасный пас, розыгрыши – все это было очень на высоком уровне."

Есть мнения?

"В хоккей играют настоящие мужчины..."
Отредактировано: Neva-7 - 23 июн 2012 17:49:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

NetGhost ( Слушатель )
24 июн 2012 13:55:17
Есть мнение, что прочитав что-то в википопии про одного игрока, проецировать мнение на всю сборную:

што вот мол сборная алкоголиков - это ни что иное, как классический жопоголизм.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Neva-7 ( Слушатель )
24 июн 2012 15:38:07

или популизм, но суть не в этом.
Если у человека проблемы с алкоголем длительное время (7 лет!!!) и он до сих пор в сборной - это идиотизм!
Ну не может человек с будуна нормально в команде играть, а похмелье - это не на один день, это вам любой нарколог скажет.

А жопоголизм - ваш случай, как неправильная интерпретация написанного.
  • +0.00 / 0
  • АУ

MozG_c10240 ( Слушатель )
25 июн 2012 10:21:08

расскажите плз какая ещё команда жила в отелях во время чемпа с ЖЕНАМИ и детьми? (курорт понимаешь ли)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Peter_DB ( Слушатель )
26 июн 2012 14:49:19

Их есть у меня!Улыбающийся

Широков уникальный футболист, точнее даже человек. Он сначала сам себя угробил, а потом, на старости лет (спортивной старости), вытащил сам себя за волосы и стал лучшим в своем деле в своей стране. Судя по его рассуждениям человек он мало образованный и воспитанный, но довольно умный и интересный. Помню про него тренер сказал, что он будет лучшим защитником в стране, Широков тогда как раз взялся за голову и начал нормально играть и тренироваться, на что Широков ответил, что он совершенно не собирается становиться лучшим защитником, а будет лучшим полузащитником (и ведь стал им!). Так что пример не совсем удачный. Самая тяжелая биография, наверное, у Зырянова, Малафееву тоже пришлось пройти через тяжелые испытания.

По зарплатам: рекорд заработанных денег за один год на спортивном контракте принадлежит Сергею Федорову. Просто после поражений это первое что в голову приходит - огромные зарплаты, так и в хоккее было, после ЧМ в Питере и Кубка мира в Канаде. Я уж про ОИ последние не говорю.

P.S. добавлю специально и отдельно - Широков больше не пьет, вообще (на сколько я знаю). А Игнашевич больше не может курить кальян, физически - тошнит, говоритУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Mokir ( Слушатель )
26 июн 2012 16:09:01

отбили желание-то)
  • +0.00 / 0
  • АУ