Большой передел мира
264,725,637 519,266

ligr ( Слушатель )
25 июн 2012 22:46:30

Тред №433673

новая дискуссия Дискуссия  131

Цитата: Ratibor
Пауерса тоже когда-то не предупредили. И он не перевозил оружие. Нарушениями полон мир...  :D

Цитата: Gangster
Пауэрс однако видел МИГ-и, которые летали далеко под ним, но достать его У-2 не могли. Далее Пауэрс увидел вспышку позади себя, оставшись без крыльев. Кстати, один из МИГ-ов тоже был случайно сбит одной из советских ракет.

Цитата: dmitriк62
Просто интересно: а вот к чему Вы это сказали?

Цитата: Gangster
К тому, что когда в воздух поднялись МИГ-и, то Пауэрс уже был предупреждён, где ему явно дали понять, что он залетел в воздушное пространство СССР. Другое дело, что МИГ-и У-2 достать не могли.

Цитата: planus
Вы  о чём!!! ?? Типа он не догадывался где находится ??Улыбающийся
Клиент летел не в приграничной зоне и был сбит во время пролёта над Свердловском! http://www.1723.ru/read/map-okr/ural.htm
Я такая пьяная, заблудиласяУлыбающийся

Цитата: Купчинский-2
Гангстер, а можно я этот Ваш пост в "Отжиг дня" утащу?

Нет, я уже не говорю о том, что у Вас "велик могучий русский языка".

Но, могу я получить ответы на некоторые вопросы?Подмигивающий.

1. Как по Вашему, только когда в воздух взвились МИГ-и Пауэрс неожиданно обнаружил, что его U-2 "неожиданно" снесло к Свердловску?
2. Кто его предупредил? Пилоты МИГ-ов? Типа: "Слыш, чувак, ну ты и залетел. Ты чо, рамсы попутал"? Или наземный наблюдатель: "Achtung, Achtung. MiG in der Luft"?
3. Какие конкретно "МИГ-и У-2 достать не могли." (c)? Тип, количество и бортовые номера можете назвать?

Цитата: dmitriк62
А то, пролетая на Уралом, колонель всё ещё не догадывался, что залетел в пространство...
Вы что, глумитесь?!

И потом, причём тут "Другое дело, что МИГ-и У-2 достать не могли."?
А ещё, над Висконсином стояла прекрасная погода. А дрова в Архангельске сильно подешевели.

Модераторы, не удаляйте, ну пожалуйстааааа!  Веселый
Оставьте в ЭТОЙ ветке  8)
  • +1.56 / 21
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!