Большой передел мира
264,719,791 519,263

basile ( Слушатель )
27 июн 2012 04:59:42

Тред №434113

новая дискуссия Дискуссия  118

Цитата: rat1111
Хм... В чем фишка?(с) все что я знаю об Эквадоре - то то, что они с Перу воевали.

Эквадор - это была посадочная площадка для успевших вовремя свалить перестроечных бандитов 90-ых.
Наших там вообще очень много. Одна из немногих стран, где можно неплохо жить и которая не требует для этого прохождения утомительных процедур получения гражданства. Например, сдать квартиру в крупном городе РФ и на эти деньги не только жить, но и открыть некрупный бизнес (гостиницу в курортном районе, издательство или ещё что-нибудь в таком духе) - это вполне реально.
Ну, достаточно вспомнить, что наша до недавних пор главная онлайн-библиотека называется lib.rus.ec.Подмигивающий

В общем, "кровавая гебня в действии".Подмигивающий

PS: Собственно, если бы мне вдруг понадобилось внезапно свалить куда-нибудь за границу от юридического внимания нашего государства, то первая мысль, которая бы мне пришла в голову - это как раз Эквадор. Во-первых, это всё-таки за полшарика от дома, во-вторых, эквадорские власти замечательно освоили методы задвигания под диван всяческих интерполов, а в третьих там дёшево и прекрасный климат.Подмигивающий Там же как в Сочи, - у моря экватор, чуть дальше - предгорья (где столица Кито), чуть дальше - горы, где круглогодичный снег. На любой вкус.

PPS: И в четвёртых, испанский гораздо легче выучить и использовать, чем английский или немецкий.Подмигивающий

PPPS: Вообще говоря, http://www.russianecuador.com/

Кито расположен вполне так в горах - на высоте 2800 м над уровнем моря в окружении заснеженных вершин вулканов.
предгорья все таки до 2000 метров
Отредактировано: ахмадинежад - 27 июн 2012 13:54:53
  • +1.35 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!