Большой передел мира
264,679,237 519,224

avr ( Практикант )
04 июл 2012 15:49:05

Тред №436659

новая дискуссия Дискуссия  71

Цитата: mvk
Ну ежели Арафату скормили килограмм, то обнаружат милиграмм полония и свинцовую чушку  :P

Обнаружат - не обнаружат , а троллить нужно:

Луговой: Смерти Арафата и Литвиненко могут быть связаны

Если подтвердится версия об отравлении полонием бывшего палестинского лидера Ясира Арафата, то необходимо будет провести международное расследование с учетом смерти в 2006 году в Лондоне бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, заявил в среду депутат Госдумы Андрей Луговой.

«Если будет доказано, что Ясира Арафата действительно отравили полонием, надо проводить международное расследование. При этом надо учитывать смерть в 2006 году Александра Литвиненко. То обстоятельство, что и в одном, и в другом случае фигурирует полоний, мне представляется чрезвычайно важным», - сказал в среду Луговой, которого британские власти обвиняют в причастности к смерти Литвиненко.

По словам депутата, представляет интерес само время событий - «Арафат умер в ноябре 2004 года, а Литвиненко - в ноябре 2006 года».«Я неоднократно заявлял о непричастности как России, так и меня к смерти Литвиненко, настаивал и настаиваю на проведении независимой международной экспертизы причин смерти Литвиненко», - заявил Луговой, подчеркнув, что считает неслучайным то обстоятельство, что «британская сторона засекретила данные о причине смерти Литвиненко».

На прямой вопрос: допускает ли он какую-либо связь между смертью Арафата и Литвиненко, Луговой ответил: «Я ничего исключать не могу, но это мое частное мнение. Для установления истины надо проводить серьезное расследование, поскольку Арафат, уж точно, России ничего плохого не сделал».
Веселый

Нужно англичанам запросик организовать, не усматривают ли они связи ...и казалось бы причем здесь евреи.
Отредактировано: avr - 04 июл 2012 15:51:48
  • +1.64 / 24
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

зу_ ( Слушатель )
04 июл 2012 15:57:52

явно не хватает расследования отравления Наполеона.полоний - возможно он и тогда уже был,зародившись сам по себе. нужно требовать ответа от ФФранции , что и почему она позволила сделать со своим императором. "мы имперцы -недовольны- за каждого загубленного императора требуем имперского ответа."
  • +1.06 / 13
  • АУ