Большой передел мира
264,669,841 519,208

Talin ( Слушатель )
05 июл 2012 13:39:53

Тред №436993

новая дискуссия Дискуссия  171

HRW: Госдума должна отклонить поправки в закон об НКО
05.07.12 13:03 ШОС и ситуация в Азии

Нижняя палата российского парламента должна безоговорочно отклонить поправки в законодательство о некоммерческих организациях, в соответствии с которыми НКО, получающие зарубежное финансирование, должны официально зарегистрироваться в качестве "иностранных агентов", заявила Human Rights Watch на сегодняшней совместной пресс-конференции с российскими правозащитными группами, сообщает пресс-служба организации.

Подробнее по ссылке - http://www.warandpea…iew/70862/

Загалдели, закудахталиКрутой

п.с. А это вообще волшебно:

"Законопроект направлен на то, чтобы унизить и оскорбить нас", - со своей стороны заявила руководитель правозащитной организации "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина. "Чтобы сказали мои предки, мой дед, который будучи величиной в психиатрии, не уехал из России, когда была возможность, а остался лечить, мой отец - лауреат Госпремии, авиаконструктор, мои предки служившие России, если бы узнали, что их внучка, дочь - на восьмом десятке пошла записываться в "иностранные агенты?!", - пояснила она.

Сказал бы, я тебя породил, я тебя и убью что внучка мразь конченая и был бы прав.
Отредактировано: Talin - 05 июл 2012 14:05:31
  • +3.03 / 48
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Удаленный пользователь
05 июл 2012 14:25:02

Бог шельму метит!Улыбающийся

Глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева обещает поспособствовать внесению в "списки Магнитского" депутатов Госдумы, разработавших законопроект об НКО-"иностранных агентах". "Мы обратимся /к властям иностранных государств/, чтобы фамилии шести депутатов были прибавлены к "списку Магнитского", а фамилии остальных депутатов, которые проголосуют за него - опубликуем, и очень скоро, когда ситуация в стране изменится, им придется за это расплачиваться. Как писал поэт Александр Галич: "Мы поименно вспомним всех, кто поднял руку"УлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся .http://www.ekhoplane…_514_16241
  • +1.38 / 24
  • АУ

Сизиф ( Профессионал )
05 июл 2012 19:40:54

угу, мы помягше будем
Мы не поименно (дабы исключить субъективность выбора и сопутствующую ей недемократичность и коррупционую составляющую), а  чохом лишим виз всех иностранцев работающих в НКО, и эти... как их... актиффы заарестуем. Такой вот "адекватный" как наш МИД выразился, ответ на список Магнитского. И как же они финансировать даже зарегившихся в агенты будут. Все же смотрЯщие свалить должны будут, а они и при смотрЯщих пилили большую часть.... Этак никаких бюджетов не хватит. И многие смотрящие так уже прижились, что и актиффами (квартирками и дачками) обзавелись не хуже доблестных оленеводов с Чукотки.
И в отличии от кровожадной Алексеевой, лишив виз и актиффов, более вспоминать не будем... ну по крайней мере до следующего квартала.Целующий
  • +1.31 / 17
  • АУ