Большой передел мира
264,662,836 519,194

avr ( Практикант )
06 июл 2012 11:30:27

Тред №437326

новая дискуссия Дискуссия  87

Пушков заявил об угрозах из Японии в свой адрес из-за позиции в отношении Южных Курил

Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков заявил, что ему через социальные сети поступили письма угрожающего содержания из-за его публичной позиции в отношении российской принадлежности Южных Курил.

"По этому поводу в Японии идет непрекращающаяся истерика. После того, как я заявил, что Южные Курилы – наша территория, мне через Твиттер из Японии пришло сообщение, что теперь моя фамилия занесена в некий "список смерти", - сообщил он журналистам.

При этом Пушков назвал ситуацию "достаточно показательным проявление неуравновешенной психики".....
Веселый

Вот что бывает со страной, которая оккупирована и не располагает нормальными ВС. Вот и идут пугалки списками, да еще через сеть. Перед тем как пугать, пусть они сначала себе "список жизни" напишут и не забудут с Россией  согласовать. Можно считать, что сезон стеба над японскими символами вновь открыт?
  • +0.96 / 26
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Pepenec ( Специалист )
06 июл 2012 12:12:21
Еще парочка землетрясений равных Фукусимскому - и им униженно придется просить Россию дать им место в ее благословенных землях. Так что пусть в колодец не плюют, а бусидо для карате оставят.
  • +1.76 / 20
  • АУ