Цитата: Maria G от 06.07.2012 13:26:51
Искренне хочу узнать. Почему такое неприятие позиции Азербайджана и все русские за Армению?
Насколько я знаю, Карабахские отношения уходят глубоко в историю. Там уже не докопаешься кто кого больше обидел и обделил. Это их внутренний конфликт.
Так зачем же руссие позволяют так себя разводить?Про политиков понятно. У них свои геополитические интересы. Но простые люди то тут при чем.
Когда-то давно я видела по телевизору откровения Хазбулатова про войну в Чечне (видимо 1ю),когда он уже не был спикером. Так он прямо так и говорил, что русские солдаты сражались там исключительно потому, что пошатнулась в Чечне его власть.Что дескать власть там принадлежала его клану испокон веков.
Так и сейчас с армянами. Их клан в Кремле сейчас влиятельнее клана азербайджанского отсюда вся политика.
Девушка, Вы несете бред, достойный выдвижения Вашей кандидатуры на номинацию "ТП Глобальной Авантюры". Причем я уверен в Вашей победе. :D
1. Мы не за Армению, а мы - за СВОИ интересы.
2. Армения - наш союзник, Аз-н - нет. Потому ему не повезло.
3. Откровения Хасбулата удалого идут мимо кассы, т.к. его тейп никогда там не рулил, это раз, и в конце 94го Чокнутый Профессор Хасбулатов был уже никто и звать никак - амнистированный путчист. Кем он и является сейчас.
4. Чисто по-человечески армяне нам ближе. Они, для начала, христиане. И неприятие на бытовом уровне вызывают гораздо больше гости из Азербайджана, а не Армении, хотя зовут их всех по-армянски - ХАЧИ
Что еще раз доказывает, что нам, в общем, все равно, нам опять же важны СВОИ интересы.
5. Армения не планирует развязать бойню на Кавказе, а Азвербайджан - планирует. Причем вооружают его и подзуживают все те же страны и люди, что и грызунов.
А про простых людей - это азерам скажите, там простым людям новая бойня ну никак не нужна. А вот руководству - нужна.