Армения и Азербайджан
2,075,918 11,606

frunzik 11 ( Слушатель )
  06 июл 2012 21:12:50

Тред №437551

новая дискуссия Дискуссия  287

Всем привет. Читаю ветку с самого первого дня.Не вмешивался в обсуждение, пока в теме были сухие цифры и статьи с аз, арм ресурсов. Но с появления в теме Омара и прочих его клонов, появилось желание вступить в диспут.

Итак, складно поете, уважаемые россияне и товарищи азербайджанцы. ОДКБ и супер пупер Аз военный бюджет, ур на севере Азербайджана, русские танковые колоны , морской и воздушный десант, Аз ПВО и мотивация обороны и "освобождения". Только вот не вижу я главного. А именно, почему про армянскую сторону тишина? В расчет не берете? Или гордые сыны Азербайджана забыли кто их не вежливо, но настойчиво попросил на выход?  ;) Азербайджанцы знайте!!! Все эти 20 лет вас сдерживает от начала войны не одбк или Россия, не сша и обсе, не какая либо другая абвгдейка, а именно обычный армянский содат.

пс даю ссылку на ХРОНИКА КАРАБАХСКОЙ ВОЙНЫ
http://expert.openar…chives/258 . Просто сравните соотношение сил. Такого преимущества, как в 90ые Азербайджану впредь не достичь
  • +0.55 / 3
  • АУ
ОТВЕТЫ (14)

Berill ( Слушатель )
  06 июл 2012 21:15:34

я считаю, что ты живешь в прошедшем столетии.
  • 0.00 / 2
  • АУ

frunzik 11 ( Слушатель )
  06 июл 2012 21:28:45
 Если ты не в прошлом--забудь Карабах. Или все таки в прошлом? Хотя нет , ты живешь в розовых мечтахВеселый живи матах, живи
  • -0.08 / 2
  • АУ

StGer ( Слушатель )
  06 июл 2012 21:35:00

ну наконец то) я тоже считаю, что на ветке неплохо было бы заиметь и армянскую сторону, но чтой-то не шли бойцы армянского интернет-ополчения. Надеюсь, уважаемый Фрунзик (Мктрчян?))), Вы будете общаться в стиле Rauf, а не как остальные горячие финские азербайджанские парни...
  • +0.55 / 3
  • АУ

Купчинский-2 ( Слушатель )
  06 июл 2012 21:36:31

Взаимно.Улыбающийся

Цитата
Только вот не вижу я главного. А именно, почему про армянскую сторону тишина? В расчет не берете?

Вот давно ждал появления армян на ветке.Веселый

Цитата
зербайджанцы знайте!!! Все эти 20 лет вас сдерживает от начала войны не одбк или Россия, не сша и обсе, не какая либо другая абвгдейка, а именно обычный армянский содат.

Вооруженный российским оружием, находящийся под зонтиком российских ВС.Веселый Хуйню, уважаемый, не надо пороть.

Так что , как и азербайджанцам, Вам советую отвести взор от АРМЯНСКОГО ГЛОБУСА и посмотреть на карту мира.Подмигивающий
  • +0.51 / 2
  • АУ

StGer ( Слушатель )
  06 июл 2012 21:47:08

не, антисоветчина, к сожалению, обстоятельного армянина пока заиметь не удалось:

надеюсь, армянский генштаб пришлет кого получше)
  • +0.49 / 1
  • АУ

frunzik 11 ( Слушатель )
  06 июл 2012 21:51:24
 Надеюсь ваши слова имеют основание, и вы нам любезно предоставите доказательства сказаному.102ая база в расчет не берется
  • +0.40 / 4
  • АУ

Berill ( Слушатель )
  06 июл 2012 22:02:23

Азербайджан без армян-http://www.liveinternet.ru/users/school_for_scandal/post166322498/
  • -0.08 / 3
  • АУ

pro-Horror-off ( Слушатель )
  06 июл 2012 22:05:24

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся (ц)

У Вас бред?
А что еще брать в расчет? Без русских солдат в Гюмри, без МиГ-29 и русских погранцов и ОДКБ Армения была бы политическим мифом - вроде Сербской Краины
  • +1.00 / 8
  • АУ

StGer ( Слушатель )
  06 июл 2012 22:13:37

я тоже один умный вещь скажу. Не было, не было армян - вдруг появился, и давай на русских наезжать, тут тебе и операция "кольцо", и "да мы всё сами, а вы кто такие". В ситуации, когда идет более-менее равновесный диалог с уважаемым Rauf, но Авантюра занимает всё же слегка проармянскую позицию - просто ввиду союзнических отношений России и Армении (не забывая, впрочем, плюсовать Рауфу за те посты, которые исходят из чистой логики), появление такого вот чуда "с Росбалта" было бы неплохим ходом со стороны азерских пропагандистов))

копия в "Конспирологию"  :P
  • +0.51 / 2
  • АУ

frunzik 11 ( Слушатель )
  06 июл 2012 22:23:47
Без всего вышеперечисленного Армения выиграла в войне. О каком мифе ты говоришь?
  • +0.42 / 5
  • АУ

pro-Horror-off ( Слушатель )
  06 июл 2012 23:00:06

Уважаемый - вы (армяне) сейчас празднуете  годовщину своих ВВС,

а это

И что это может противостоять этомуУлыбающийся

Без русских вам устроят No Fly zone со всеми вытекающими (см. Ливию)
Война не закончилась в 1994 г. - она только приостановилась.  И кстати - хоть за что-то из поставленного из России неужели армяне платили полную ценуПодмигивающийУлыбающийся

З.Ы, Сербская Краина - это что-то вроде Арцаха в Европе было. Уничтожена Хоратией 1995 г. военной силой - и следа от государственности не осталось
  • +0.93 / 8
  • АУ

Купчинский-2 ( Слушатель )
  06 июл 2012 22:38:28

Любезный, Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Или "102-я база в расчет не берется", или "бойцы 102-й базы входят в НАР стремительным броском".

Сдается таки мне, что Вы "казачек засланный".  8)
  • +0.56 / 4
  • АУ

Танкист ( Слушатель )
  06 июл 2012 23:21:05

Это еще относительно вменяемый крендель с Росбалта. А там один такой уникальный шуртвац есть, у него Россия  всегда предавала армян....и в 1915, и в 1920, и в 1990 г.г.  И грузин за 08.08.08 полностью оправдывает
  Это стадо всегда проявляет "сугубую лояльность к "своим" и смачно охаивает "чужих" (С).... Прекрасно помню как подобные на Росбалте насильника Багдасаряна оправдывали.
  • +0.01 / 2
  • АУ

BlackShark ( Профессионал )
  07 июл 2012 04:43:14

А почему же не берется? АвГр МиГ-29х, которых у армян НЕТ, дивизион противоракетных систем С-300В1, коих тоже нет (есть 2 дивизиона С-300ПТ-1, переданные нами же, как и многое другое, типа "Печор-2М"), бригада усиленного состава - это уже само по себе не так уж мало. А суток за N мы можем перекинуть туда в несколько раз больше. Но 102 ВБ обеспечивает ГЛАВНОЕ - военное присутствие ядерной сверхдержавы и присутствие ОДКБ. Поэтому всякие турки на вас никогда не прыгнут (прыгнут - станут попаданцами во времена турков-сельджуков, или ранее). А тот же Аз-н может опять же быть жестоко наказан.

Так что знаете что, 102 ВБ берется в расчет. Как и все прочее.

И тон попроще сделайте, а то пойдете по стопам своих азербайджанских визави из политупра ВС Аз-на, которые себя вести не умели. Ок? Я-то в Армении не раз бывал, и не только на объектах 102й базы в Гюмри или Эребуни, но и в частях армянской армии. И ввиду своего опыта и знаний - отлично себе представляю, что ВС Армении могут, а чего нет. При том, что я считаю их весьма боеспособными, кстати говоря.
  • +0.20 / 7
  • АУ