Сталинобус = Автобус Победы
67,393 155

niknakone ( Слушатель )
07 июл 2012 03:29:21

Тред №437660

новая дискуссия Дискуссия  111

Сука сталинисты злоебучие когда вы все уже здохнете?!!! Пусть меня забанят, но я скажу, что народ русский в войне победил и генералы (не Жуков!, тот ещё был тип), тогда как этот ПИДОР УСАТЫЙ обосравшись дристал в бункере, а потом только палки в колёса втыкал! Только и мечтал скотина как всем народам Гулаги понастроить. Сука, тварь и падонок!!! Кто ему цветы носит, это больные на всю бошку дети и внуки палачей! Твари когда- же Россия уже станет нормальной страной? Когда вы все комуняки недорезанные в северную Корею съебётесь уже? Когда пидора кортавого имя уже исчезнит с названий улиц и площадей? Блядь ну честно, достало! Я ещё не разу ни на одном форуме нецензурно не выражался. Прошу прощения. Нервам пиздец просто... Если бы не последние посты подумал бы что в России нормальных людей не осталосьОбеспокоенный
  • -1.16 / 13
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Sj ( Слушатель )
09 июл 2012 22:29:27

История она тоже знаешь еще та сталинистка. Она никого никогда ничему не учит. Она, сука такая, строго наказывает за невыученные уроки. И не ГУЛАГом, а дарвиновской премией. Причем иногда целые народы.
И глядя как корежит всю мразь только от одного имени Верховного, я знаю, что еще спляшу на их могилкахУлыбающийся
  • +0.12 / 4
  • АУ