Большой передел мира
264,656,515 519,158

_SV_ ( Профессионал )
08 июл 2012 01:56:57

Тред №437894

новая дискуссия Дискуссия  58

Цитата: Konkista

Просто несерьёзно, если мы Ср. Азию, опять таки берём,- где Америка, а где Россиия. Где вся эта масса работает ? От кого впрямую зависит ? Не надо никаких сантиментов. За верность - покровительством, за доблесть - почестями, за измену - карой.

Деньгами бесполезно кого-либо ублажать потому что в этом случае вообще обнаглеют и будут требовать больше и больше за свою  "лояльность". И шантажировать начнут, мол не будете платить мы с амерами дружить станем. Деньгами таких "партнёров" наказывать нужно. Если не хотят сотрудничать по различным вопросам, пусть - это их дело. Но создавать угрозы для нас, в виде американских военных баз и прочих, неприемлемо. За это нужно карать всеми доступными невоенными способами. Особенно экономическими. А революции устраивать чтобы своих марионеток поставить в этих странах наше руководство думаю в отличии от амеров не станет. Не наш метод. Не знаю правильно это или нет. Мы всё-таки уважаем чужой суверенитет в отличии от США и Европы.
Отредактировано: _Valera_ - 08 июл 2012 02:16:47
  • +1.24 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Телештамп ( Слушатель )
08 июл 2012 22:03:32

Именно поэтому мы проигрываем, а они выигрывают. Российская Империя при расширении в Средней Азии с суверенитетом ханств насколько я помню не считалась и ставленников своих ставили на раз два...а сейчас вот - уважать вдруг стали...В войне все средства хороши...Или мы их или они нас...по другому не получится((
  • +1.67 / 33
  • АУ