Армения и Азербайджан
2,086,424 11,606

Abdulla ( Слушатель )
  09 июл 2012 в 11:02

Тред №438220

новая дискуссия Дискуссия  126

Давайте прекращать срач на тему какой народ лучше. Нет народов плохих и хороших(ну, может только богоизбранный народ является исключениемСтроит глазки ). Достойные люди есть и среди азербайджанцев, и среди армян, и среди русских. Гондонов тоже везде хватает. В основном среди руководителей наверху, и на местах. Хороших людей гораздо больше, но плохих мы чаще видим.

Рауф, я не согласен с тезисом "все армяне плохие". В данный момент гораздо больший вред Азербайджану наносят совсем не армяне, а правящая верхушка. Хотя, среди слухов о происхождение семьи Алиевых есть и армянская версия.
Точно также, правящая элита Армении своими действиями больше вредит армянскому народу, чем враждебный им Азербайджан.

А Россия пытается играть роль арбитра, к сожалению неудачно, по-моему мнению...
  • +0.34 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

BlackShark ( Профессионал )
  09 июл 2012 в 12:07

Чего, правда, что ли? А мне вот армяне говорили, что и Саакашвили на самом деле - Саакян, мол, в Грузии многих армян "перегрузинивали" (точнее, они сами меняли фамилии), и корня такого у грузин нету. И грузины, кстати, тоже это говорили. Я даже в Гори от одного деда местного слышал в августе 2008г.  Мол, Саака плохой, т.к. он армянинВеселый

Тогда, увидев нас, многие как-то резко ударились в оппозицию к местному "кровавому режиму"Улыбающийся
  • +0.12 / 5
  • АУ

1001 ( Слушатель )
  09 июл 2012 в 14:02

К какой национальности принадлежал Мишка Горбачян? Мне кажется точно не грузин.Веселый

http://rymin1.users.…504968.jpg
  • +0.00 / 0
  • АУ

MaxT ( Слушатель )
  09 июл 2012 в 15:46

Да фигня это. И насчёт Алиевых, и насчет Сако.
Армянам свойственно сильно преувеличивать засилье своих соплеменников и масштабы их влияния. Ну как и евреям. Методы те же – все лица смешанного и сомнительного происхождения объявляются армянами, причем без оговорок. Например, к армянам периодически относят Тимошенку-Григян, Варум и Киркорова. Это при том, что армянские корни из перечисленных есть только у Киркорова который армянин аш на четверть.
  • +0.01 / 2
  • АУ