Армения и Азербайджан

2.1 M 3.5 K 11.6 K
Vaska, 14 сен 2011 в 11:26

Rauf ( Слушатель )
  09 июл 2012 в 16:56

Тред №438366

новая дискуссия Дискуссия  148

Цитата: Gilad Pellaeon
Власти Азербайджана отправили гуманитарную помощь на Кубань
Караван из 22 грузовых автомобилей с гуманитарной помощью был оправлен в воскресенье вечером из Азербайджана в Краснодар, сообщили в министерстве по чрезвычайным ситуациям республики.
По словам начальника штаба войск гражданской обороны МЧС Аслана Гусейнова, груз включает в основном продовольствие и питьевую воду.
Он отметил, что караван прибудет в зону стихийного бедствия в понедельник, передает ИТАР-ТАСС.
http://vz.ru/news/2012/7/9/587523.html

Занятно, к чему бы это? В бескорыстность намерений верится с трудом.Подмигивающий

Вам не верится потому что, наверное, вы такой человек, который во всем ищет выгоду. И вам не понять, что нормальные люди к пострадавшим в беде в Крымске испытывают сострадание и желание помочь.

Статья внизу - про таких как вы, которые тоже увидели лишь выгоду для себя в несчастье, которое там произошло

http://www.stoletie.…dy_145.htm
  • +0.34 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Gilad Pellaeon ( Слушатель )
  09 июл 2012 в 19:36

Да мне не верится и это не я такой, а мир вокруг нас и если вы это не понимаете то, мягко говоря, либо глупы, либо просто тролль.Подмигивающий Шаблонно работаете, гуманитарная помощь пошла от государства Азербайджан - причем здесь "люди"? И не надо переходить на смехотворную патетику, моя скромная персона вряд ли стоит такой демонизации и сравнении аж с нашими доблестными аппозиционЭрами. Просто в нынешних условиях определенного обострения в некоторых вопросах между государствами данный шаг выглядит скорее, как  банальная попытка подмазаться. Кавказ тоже дело тонкое.
  • +0.04 / 4
  • АУ

Rauf ( Слушатель )
  09 июл 2012 в 19:56

Извините, но не понимаю. Может глуп, может просто тролль. Написал то, что думал. А вы продолжайте искать выгоду в нормальных человеческих поступках.
  • +0.25 / 6
  • АУ

BlackShark ( Профессионал )
  10 июл 2012 в 17:51

Уж на что я не испытываю особых симпатий в отношении правящих кругов Аз-на, и то в жизни бы не подумал, что гуманитарная помощь в такой беде - это попытка подмазаться. Тем более, что завтра такое случиться может где угодно и с кем угодно.
  • +0.20 / 6
  • АУ