Большой передел мира
264,646,160 519,138

Поверонов ( Специалист )
10 июл 2012 22:23:32

Тред №438926

новая дискуссия Дискуссия  110

Цитата: xPticax
Панамским каналом управляет  Китайская компания.

Цитата
США развернут в Панаме две военно-морские базы
28 сентября 2009
Панама подпишет с США до 30 октября текущего года договор о создании на своей территории двух американских военно-морских баз, заявил в воскресенье глава кабинета министров Панамы Рауль Мулино.

«Соединенные Штаты и Панама до 30 октября подпишут соглашение о развертывании двух военно-морских баз на тихоокеанском побережье нашей страны для борьбы с международным наркотрафиком», - сказал Мулино.

По данным панамской газеты La Prensa, соответствующее решение было достигнуто в ходе переговоров президента Панамы Рикардо Мичелетти и госсекретаря США Хиллари Клинтон в Нью-Йорке.

«Одна военно-морская база будет развернута в бухте Баия Пиня (Bahia Pina), провинция Дариен в 450 километрах восточнее столицы, вторая - в Пунте Кока в 350 километрах западнее города Панамы», - сообщил глава кабинета министров.

В конце 2009 года был также подписан договор между США и Панамой о размещении 11 оперативных военных баз для «борьбы с наркоторговлей».
PS. Так что канал "прикрыт". Не беспокойтесь.
Отредактировано: Поверонов - 10 июл 2012 22:33:58
  • +0.85 / 16
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Портос ( Специалист )
10 июл 2012 23:57:01

Я тоже, я тоже хочу с наркотрафиком бороться, давайте откроем базы в Никарагуа, Венесуэле и на Кубе.Строит глазкиСтроит глазкиПодмигивающий
  • +2.31 / 29
  • АУ