Цитата: zdrav
То есть объективная оценка состояния украинской армии приравнивается к предательству России и оправданию убийц ?!!
Истинный патриот должен обливать хохлов грязью и восхвалять Лукашенко вне зависимости от фактов - иначе он не может считаться патриотом? Ну и выверты у Вас.
Извините Дриг, а вы вообще на Украине или в Беларуси бывали? Или вы с "людьми общаетесь" всё же в интернете? :D
Я вот в Беларуси постоянно бываю и с реальными людьми постоянно общаюсь. С чего Вы решили, что Ваши знания о РБ из интернета более достоверны?
Я до недавнего времени бывал и там и там. Повторяю, общаюсь с украинскими военными и представители ВПК, как и с белорусскими спецами в этой области. И знаю что чего из себя представялет. В украинских В.С. жопа, даже в худшие годы в российской армии не было такого развала. Никогда. И до недавнего времени в украинской армии культивировался западенский русофобский фактор. А такое за один раз не проходит. Украинский ВПК несмотря ни на что до сих пор занимает второе место в СНГ. Но на почти на 100% работает на заграницу. Армиидостаются сущие крохи. Может в этом году чуть побольше чем раньше. Но уже сейчас все планы проваливаютсяю
Что касается РБ, то если настроить себя только на поиск негатива, то извините, его можно в разных количествах где угодно. Чем похоже Вы и занимаетесь. На самом деле РБ не нуждается чтобы некий человек с ником Дриг был адвокатом страны и режима.