ВС Белоруссии, Украины, Казахстана и прочих стран СНГ
1,080,198 1,968

Дриг ( Слушатель )
11 июл 2012 18:18:10

Тред №439280

новая дискуссия Дискуссия  166

Цитата: zdrav
  а Вас не смущает,  что я привел фотографии относительно свежие за последние полгода-год, а вы привели бездоказательный трёп украинского всёпросральщика трехлетней давности?

Таких "свидетелей" ...в музей только.  Я как-то столкнулся на одном форуме с капитаном из аэродромного обслуживания из Мончегорска, так он мне на полном серьёзе доказывал, что у них в части нет ни одного самолета моложе 25 лет  и даже автомобиля нет ни одного моложе 1990 года.  Причем человек реально служит в этой части. Пришлось найти ему фотографии Миг-31БМ  на его же аэродроме 2009 года поставки в количестве 7 штук. Позже нашел фотографии  новых автомобилей аэродромного обслуживания. Но он так публично и не признал того, что брехал.
 Поэтому таким свидетелям -"обсиральщикам" надо верить очень осторожно. А вот будничным  повседневным фотографиям  обычных срочников из Вконтакта у меня веры больше.

вроде там же Су-24

Может львовские Ил-76 и продали. Но мы то  обсуждали  40 автбр , а там  он  до сих пор  не проданный:

Хорошо-хорошо! С поставкой нескольких самолетов украинские ВВС достигли небывалых высот в повышении воздушной мощиВеселый Все летает, ходит и передвигается по суше.

Вы чего сравниваете нашу армию с армией государства, которое даже не входит в единное с нами оборонное пространство.

Вы простите с Украины? Я с таким безудержным оптимизмом в отношении укроармии давно не встречался. Вы молодец разоблачаете тех кто очерянет укроармию и боритесь с проклатым режимом Лукашенко.
Отредактировано: Дриг - 11 июл 2012 18:20:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

pro-Horror-off ( Слушатель )
11 июл 2012 19:30:26

Дык никто не спорит,что руководство Украины прикладывает титанические, нечеловеческие усилия по развалу собственных ВСУлыбающийся.Но падать им еще долго

Просто Ваша картина ЗСУ пока еще далека от реальности

С какой армией-то? Если с российской - то тут и сравнивать нельзя. Еще раз повторяю - украинцы  играют в другой лиге. Им до грандов далеко (и никогда).

Причем тут это? ГА ж аналитический а не уря-псевдопатриотический ресурс и  люди просто стараются смотреть на вещи объективно. А у Вас какой-то пунктик относительно ЛукашенкоПодмигивающий

Ладно, хохлы своей хитропопостью всех достали, но если что, если возникнет конфликт - у многих на форуме "рука не дрогнет"  по отношению к хохлам. А вот какой белорусы союзник - это еще вопрос. Пока повода для гордости они не давали. А вот для недовольства - вагон и маленькая тележка
  • +0.00 / 0
  • АУ