Цитата: frunzik 11 от 13.07.2012 16:33:31
Рауф, прости конечно, но у меня к тебе личный вопрос. Ты баран? Нет? Тогда скажи, а что ты ждешь от армян в пожеланиях к Азербайджану? К Азербайджану, который развязал кровопролитную войну. К Азербайджану, который то и дело грозится начать новую войну, который желает уничтожить или изгнать мирное армянское население. К Азербайджану, который уничтожает культурное наследие армян. К Азербайджану, который поставил своим врагом не НКР или Армению, а все мировое армянство. Армяне еще добрые, что пытаются с вами вообще разговаривать.
Странные у тебя личные вопросы,Фрунзик )) Если ты меня как баран барана что то пытаешься спросить, то вынужден разочаровать, я, так уж получилось, не баран, задушевного разговора о новых воротах у нас не получится ))
От армян как от общества или как говорит наш большой друг Ард - от этноса, я в принципе не жду какой то любви или понимания, скорее ненависть или нелюбовь - это вполне нормально. Говоря понятными тебе овцеводческими категориями - стадное чувство, когда бараны с той или иной стороны следуют вслед за козлами- провокаторами - на бойню ли или на пропагандисткое поле. Например, в твоих постах я помимо шаблонов ничего не увидел - ты не думаешь сам, да и не пытаешься думать, а пользуешься пропагандистскими лекалами, которые придумали до тебя и за тебя. Я вот читаю что ты пишешь, и поверь я видел сотни таких сообщений близнецов от твоих соотечественников на разных форумах - азеры бараны, кочевники, такого народа вообще нет, мирные армяне в Карабахе, которые безоружные фактически разгромили до зубов вооруженных азербайджанцев, и кучу им подобных. Для чего это делается - я понимаю, если очень долго и часто повторять одно и тоже, люди в конце концов начинают верить. Поэтому там много подобных тебе армян разбросано по куче форумов, где они заводят свою шарманку. Ваша проблема в том, что вы не понимаете, куда это вас заведет, вместо того чтобы пытаться вести диалог - вы для самих же себя - я имею ввиду Армению и Карабах, ситуацию только ухудшаете, и усиливаете подобным поведением нашу ненависть к вам. В итоге ситуация докатиться до такой стадии, когда невозможно будет в этом регионе существование одного из наших народов и я боюсь, что народом который исчезнет или понесет жуткие демографические потери, будут именно армяне. Вы уже уезжаете стахановскими темпами - просто в ситуации угрозы войны, а не самой войны. И вы не понимаете - что между государствами соседями ДОЛЖЕН быть компромисс, но делаете все, чтобы этого компромисса не было. Причем вина за это лежит именно на уехавших армянах, которые находятся в относительной безопасности. Вы, полагая что это ваш гражданский или этнический долг, на самом деле просто разжигаете костер, в котором гореть будут армяне и азербайджанцы местные - которые как раз таки держаться за землю предков. У нас тоже таких хватает, но разница в том, что мы об этом пишем из Азербайджана и осознаем, что расхлебывать придется нам.
Вот потому когда я пишу вам, армянину, я не употребляю таких слов как полутурки (аналог полудурка), бараны, ГЕЙдар или ИАшка. Я не пытаюсь оскорбить вас или армян, еще больше усиливая антагонизм. В отличии от вас, который думает, что употребляя такие слова, вы становитесь крутым мачо, работающим на образ мега-армянина. которому море по колено и который одной левой решит все проблемы, буде они возникнут. Именно об этом вам писали тут на форуме, когда говорили что лучше бы вы были похоже на меня. Это не вопрос моих личных каких то достоинств, а просто люди понимают, что человек. который ищет каких то решений, должен вести себя определенным образом. А вам на самом деле все равно, вы пишете тут больше для понтов и против меня, а не для того, чтобы понять, что нужно сделать, чтобы весь этот конфликт прекратился с как можно меньшей кровью.