Цитата: avanturist от 16.02.2008 16:32:15
Похоже Вы не совсем понимаете смысл топиков. Смысл топиков в том, чтобы в дальнейшем авторы, участники и читатели могли достаточно просто искать информативные материалы по разделам, среди сотен тысяч документов и комментариев. Например, выбрал в поиске топик "Российский рынок труда и кадровая политика", установил фильтр "Искать документы с рейтингом +10 и выше", нажал кнопку и получил 214 наиболее высоко оцененных документов за последние 3 года, включая форумные комментарии, именно по этому рубрикатору. А если все будут заводить свои топики, то в чем поинт? Каждый обязательно будет считать, что его топик "Философские думы Ленина в Разливе" самый правильный и должен таким и остаться. И это является гарантией ликвидации информационной целостности сайта сразу в зародыше. Это уж Вы мне поверьте - так и будет.
Так может оно и к лучшему, что этот топик не будет участовать в выборке. Иначе если я закажу выборку "Мировой экономический кризис", то мне туда свалятся и философские думы Ленина, и наше с Вами обсуждение тестирования сайта. Хотя, в Вашем примере рейтинг всю муть порежет.
Может быть, приделать механизм "мягкой" переклассификации сообщения? Т.е. чтобы каждый, кому сообщение режет глаз, мог ткнуть в кнопку и предложить другой топик. При наборе определённого числа сообщение действительно меняется.
Правда, не понятно, что будет с экспертным рейтингом. Допустим, сообщение суперское, но топик указан неверно. Оценивать ли его +5, и куда эта оценка свалится? Переклассификация, по идее, должна перенести прибавку рейтинга в другую область компетенции.