Цитата: Rauf от 14.07.2012 16:10:18
Я не говорю, что целью армян является раздробление народов. Не надо выдергивать из контекста. Я сказал, что это один из методов, который используется армянами для ослабления Аз-на. И еще я сказал, что мнимая озабоченность судьбой народов в Аз-не, почему то не распространяется на какие либо еще народы - например татар или башкир, или черкесов или чеченцев, или азербайджанцев Ирана.А также сказал, что при проведении такой политики не учитываются интересы первого союзника - а именно России, в частности в лезгинском вопросе, раздувание которого может привести уже к проблемам непосредственно в России. Ваш коллега, Фрунзик. тоже прямым текстом написал тут, что мол да, поддерживаем потому что это выгодно и идет во вред Аз-ну. Вы, пожалуйста, сначала внимательно читайте, а потом делайте какие то выводы.
Что касается моей цели на форуме, то я также об этом писал - показать точку зрения, отличную от армянской пропаганды, продемонстрировать другую сторону. Причем я пользуюсь в основном армянскими источниками информации. Если можете оспорить что то - пожалуйста, например тот же уровень бедности в Армении, или демографическую яму, в которую Армения катится. А если не можете - то будьте любезны, не называйте это пиаром, это просто голые факты.
Другой моей целью является продемонстрировать уже самим армянам, что война в Нагорном Карабахе, а также оголтелая антиазербайджанская пропаганда на пользу им не идет. Поддержание текущей ситуации Армении невыгодно в первую очередь, потому что она теряет шаг за шагом собственно армению и армянский народ - через экономические трудности, через блокаду, через изоляцию, через роль форпоста в Закавказье, через стареющую инфраструктуру, через руководителей, где каждый более менее серьезный политик или олигарх имеет бандитскую кличку типа Немец Рубо и т.п. Поэтому говоря по простому - предлагаю не лохматить бабушку и заканчивать нагорно-карабахский балаган, который приведет только к деградации собственно армян и армянского гос-ва.
Не верьте на здоровье. Слово "визуальные" я употребил потому, что информацию об этом легко найти в интернете. если хотите обманывать себя, что в Аз-не живут по меньшей мере так же плохо как в Армении - то вынужден вас разочаровать, мы живем лучше и мы живем богаче.
Рауф, привирать не халяльно. Если лезгины возьмутся за оружие и пойдут по стопам Арцаха-- то армяне помогут. Повторю, независимый от Азербайджана, Лезгистан-- не угроза для России. И как пример, я тебе привел Абхазию и ЮО. Проблемы народов за пределами Азербайджана--армян не интересуют. Все честно.
Рауф ну ты мля даешь
Ты заявился на этот форум , чтоб предстоять армянской пропаганде, за долго до появления армян здесь? Ала, ну ты и мессинг нового времени, в азербайджанском обличии !
Улыбнуло. Таки ты возомнил из себя пророка, пришедшего показать армянам путь истины? А вообще, логика у тебя рулит. Вот армяне создали сайт(ссылка была несколько страниц назад), где собирают издаваемые в азербайджане, сказки, рассказы, детские рисунки, на которых взращивается новое поколение азербайджанских патриотов, а ты умудрился обвинить армян в разжигании ненависти из за того, что они посмели сделать этот сайт!! Ты обвиняешь не своих азербайджанцев, которые ежедневно пичкают ваших детей ненавистью к армянам, а АРМЯН, КОТОРЫЕ, ДОНОСЯТ ЭТО ДО МИРОВОГО СООБЩЕСТВА! Как, после этого, можно с тобой серьезно о чем то говорить , дискутировать? Ты олицетворение баранои азагитпропа. Кстати, про Абдулу я такого не скажу. За то , короткое время, что нам выпала возможность общатся на данном форуме, о нем, у меня сложилось вполне нормальное мнение.
Фактическое население Азербайджана-- 6 миллионов. Из них от 3 до 4 миллионов в Баку. Это на тему, как хорошо в стране азербайджанской жить. И еще, да в Армении не все гладко, но мы и не скрываем, что часть населения покидает республику в поисках лучшей жизни. А вы, на каждом углу орете как все у вас хорошо, и при этом, 2 миллиона уехало в Россию, полмиллиона в Украину, столько же в Турцию и столько же, в другие страны мира. Видать, от хорошей жизни убежали.