Современные войны США, НАТО и их союзников
7,920,991 16,297

pro-Horror-off ( Слушатель )
18 июл 2012 22:18:21

Тред №442019

новая дискуссия Дискуссия  66

Гы, о чем только догадывались - на самом деле оказалось реальностью

В США действительно есть подразделение троллейВеселый, что работает под крышей Госдепа
http://www.wired.com…sm-trolls/

Троллят якобы эсктремистские сайты, особенно Twitter (о! я эту эпическую битву  виделВеселый - ну там чел тоже сводки талибов выкладывал), устраивают DDoS-атаки и прочие безобразия устраивают.

З.Ы, следующий раз баня тролля давайте задумаемся - ведь реально лишаем человека бонусов к зряплатеВеселый.
  • +0.90 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Хан ( Слушатель )
19 июл 2012 10:06:50
заведет новый аккаунт - это часть его работы, нехай напрягается.

я между прочим наблюдал на другом форуме индивида который напротяжении 2-х лет систематически набрасывал про то что Россия говно а США это круто... причем диапазон широчайший. от того что ракеты не летают, капитаны подводных лодок кодов не имеют до того что средняя зп по россии 5к рублей и т.п.

причем он являлся экспертом во всех областях, служил на С300 и при этом незнал как комплексы защищены от последствий ядерного взрыва и путал название ракеты с названием пусковой установки
за 2 года его приперали к углу не раз и не два - но "как божья роса" человек просто делал вброс на новую тему.

я лично не вижу причин по которым психически здоровый человек бы так систематически и целеноправленно поносил бы свою страну, кроме одной - он предатель и получает за свои действия деньги.
  • +0.90 / 17
  • АУ