Трагедия Крымска (разбор)
15,978 57

Ну очень злая ведьма ( Слушатель )
18 июл 2012 22:33:39

Тред №442034

новая дискуссия Дискуссия  234

ООООО! Тролли набежали. Чего и кому доказываете? Штатники-нештатники. Чего разоряетесь - сами, небось ни копейки не потратили на то, чтобы людям помочь. Ишь ты дружные какие. В рассуждения пустились. Какие радиоточки? У вас совсем башню сорвало? Кто меня оповещает? Вам романы фантастические писать или донесения. Хотя, что это я - какие донесения - доносы.
Вы бессовестно влезли в трагедию людей. Пойдите в церковь грехи свои замаливать. Торчите на форуме сутками, нормальным людям мозги засираете. Кому вы чего доказываете? Сами себе. Устроили междусобойчик с пропиариванием себя на людском горе и людских костях. Не нужна вам правда. Не нужна вам Великая Россия. Не нужны вам люди русские.
Думаете не знаю кто из вас кто? Давно форум читаю. Всё вижу, всё понимаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

грейпфрут ( Слушатель )
18 июл 2012 23:55:24

Полегче, товарищ пациент, полегче. Вы сами-то на вопрос ответите или командир в вашей голове противится этому действию? ))) Вы откуда нам вещаете-то, тем более развешивая ярлыки кто где был и кто куда ездил?
Вы уж как-нибудь постарайтесь без экспрессии, а то она дюже мешает вас воспринимать как источник информации, а не просто как источник, про который еще Козьма Прутков говорил... Честное пионерское, можно подискутировать, но только без этой экзальтации.
  • +0.00 / 0
  • АУ