Цитата: Ну очень злая ведьма от 18.07.2012 22:33:39
ООООО! Тролли набежали. Чего и кому доказываете? Штатники-нештатники. Чего разоряетесь - сами, небось ни копейки не потратили на то, чтобы людям помочь. Ишь ты дружные какие. В рассуждения пустились. Какие радиоточки? У вас совсем башню сорвало? Кто меня оповещает? Вам романы фантастические писать или донесения. Хотя, что это я - какие донесения - доносы.
Вы бессовестно влезли в трагедию людей. Пойдите в церковь грехи свои замаливать. Торчите на форуме сутками, нормальным людям мозги засираете. Кому вы чего доказываете? Сами себе. Устроили междусобойчик с пропиариванием себя на людском горе и людских костях. Не нужна вам правда. Не нужна вам Великая Россия. Не нужны вам люди русские.
Думаете не знаю кто из вас кто? Давно форум читаю. Всё вижу, всё понимаю.
Полегче, товарищ пациент, полегче. Вы сами-то на вопрос ответите или командир в вашей голове противится этому действию? ))) Вы откуда нам вещаете-то, тем более развешивая ярлыки кто где был и кто куда ездил?
Вы уж как-нибудь постарайтесь без экспрессии, а то она дюже мешает вас воспринимать как источник информации, а не просто как источник, про который еще Козьма Прутков говорил... Честное пионерское, можно подискутировать, но только без этой экзальтации.