Армения и Азербайджан
2,076,834 11,606

sapsan ( Слушатель )
  19 июл 2012 16:22:57

Тред №442280

новая дискуссия Дискуссия  203

«ОДКБ как военного союза не существует»

http://vpk.name/news…tvuet.html
  • -0.66 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

pro-Horror-off ( Слушатель )
  19 июл 2012 17:09:28

Если руководство Азербайджана не возмется за ум, уже осенью эту сентенцию оно может проверить на своей странеПодмигивающий
  • +1.59 / 7
  • АУ

frunzik 11 ( Слушатель )
  19 июл 2012 17:41:02
Можно поподробнее? Вы предпологаете , осенью начнется война? На чем основывается ваше предположение? Мне реально интересно. Просто, на росбалте один азюзер тоже грозился на осень. Правда нынешняя осень -- уже четвертая осень.Веселый Кстати, а почему осень , а не весна? Целесообразнее ведь начать войну весной? Зима же в Карабахе - это декабрь сорок первого под Москвой.Улыбающийся
  • -0.03 / 1
  • АУ

pro-Horror-off ( Слушатель )
  19 июл 2012 18:25:03

Причем тут  я? Все претензии - в Генштаб АзербайджанаУлыбающийся.
Именно на осень назначены учения ОДКБ в Армении (сценарий - отражение агрессии и помощь члену ОДКБ) - последний сигнал Баку - "не шалить!". Ну или если не внемлят - законное основание оставить там войска в повышенной боевой

Лично я надеюсь - на "пятую" обещанную осень. Алиев-мл. - адекватный руководитель

Почему не весной? Можно и весной. Только операция планируется молнееносной - думают до первого снега управится А там проблем с логистикой у противника будет больше, чем у азери
  • +0.82 / 4
  • АУ

BlackShark ( Профессионал )
  20 июл 2012 03:56:27

Кого волнует мнение западной агентуры влияния, такой, как Алексей Арбатов? Кто он вообще такой, к чему допущен, где учитывается его никому не интересное мнение?

"Ты кто такой? Давай, до свидания!"
  • +1.35 / 11
  • АУ