Цитата: problemsolver Ну и, так и будете бегать? Может, пора принять бой? )
Плетью обуха не перешибешь... Есть там такой администратор Marius с абсолютными правами - ему очень не понравилась моя позиция по поводу некоторых желтых журналистов, а также по поводу пидоров лиц нетрадиционной ориентации.... вот у меня между банами промежуток стал составлять пару часов... и баны с аргументацией "Вы мне надоели. Я Вас все равно отсюда выдавлю" И каким образом воевать? Да и зачем?
Цитата: Старый Ангел от 25.07.2012 20:25:57 Плетью обуха не перешибешь... Есть там такой администратор Marius с абсолютными правами - ему очень не понравилась моя позиция по поводу некоторых желтых журналистов, а также по поводу пидоров лиц нетрадиционной ориентации.... вот у меня между банами промежуток стал составлять пару часов... и баны с аргументацией "Вы мне надоели. Я Вас все равно отсюда выдавлю" И каким образом воевать? Да и зачем?
Да черт его знает. Был тут у нас такой хохол, один из суперадминов. Устроил раскол, половина активных свалила. Ну ничего, я как-то старался писать, голосование устраивал. Вряд ли он смылся из-за меня, но хер ли смотреть на него такого хорошего.