Цитата: ev23 от 26.07.2012 13:27:53
Таки "Бритиш Американ" кроме как в Бритиш энд Америке везде плохо. Все остальные же недонации.
А на объективность женщины еврейки-колбасницы с комплексом всетырнетытампросрали рассчитывать как минимум не совсем правильно.
У моей бывшей однокурссницы по институту в Иране живет родная сестра. Русская, замужем за иранцем. Сейячас связи со знакомой нет,будет в понедельник-вторник. Поспрашиваю у нее и отпишусь.
зы: насчет укуриваются и бухают. Не слышал, так как алкоголь довольно сложно достать (по рассказам знакомой,которая гостила у сестры),а кальян на Востоке курят очень многие, впрочем как и гашиш. Если быть до конца честным. Если эта женщина не пьет и не курит, то конечно,у нее складывается ощущение, что там курят поголовно все
АУ не ставлю пока, сам все снесу после того,как отвечу в начале недели, чёб было понятно к чему это я.
Он сам из Баку - просто представитель компании там. Нормальный мужик абсолютно. А еврейке смысл мне врать - мы с ней по работе общались, она сама через месяц в Израиль иммигрирует, в Иране не живет уже прилично, периодически только сына возила к отцу туда. Отец сам бизнесмен там - по фамилии Садегиниджад, приезжал тоже недавно. сказал что тоже скорее всего иммигрирует, у него половина родственников давно свалила оттуда - кто в Испанию, кто в Голландию, сам оставался поскольку бизнес его в Иране, но сейчас из за санкций спроса нет, он какое то оборудование для станков поставлял, сверла что ли или насадки для сверл, не помню точно. говорит что теперь когда бывшая жена иммигрирует - сам в Турцию переедет, а то кровь ему всю выпьют в Иране. А так спросите у своих тоже, как раз сравним, поймем лучше