Цитата: skuns а ну да,ну да....знаешь почему они такие относительно спокойные?...мну вот вообще на них как то-ну да ладно....я здесь в принципе из-за Акулы появился,ну и Добряк давно приглашал....надоело быть читателем,а ник Swoj оказывается и здесь помер
Ну и сколько мне повторять, что все ваши симпатии-антипатии остались за порогом этого дома? В этом монастыре есть правило утроения. Инфляция. дери ее мать... утром было трое суток, а за полночь уже 9.... против арифметики я бессилен...
Цитата: Dobryаk от 28.07.2012 00:27:44 Ну и сколько мне повторять, что все ваши симпатии-антипатии остались за порогом этого дома? В этом монастыре есть правило утроения. Инфляция. дери ее мать... утром было трое суток, а за полночь уже 9.... против арифметики я бессилен...
круто ты ...нормальный,адекватный мужик...пойду ещё раз с рядами Мимохожего ознакомлюсь...правда там вроде обычная арифметическая прогрессия,слава аллаху,что не геометрическая
Цитата: skuns от 28.07.2012 01:08:38 круто ты ...нормальный,адекватный мужик...пойду ещё раз с рядами Мимохожего ознакомлюсь...правда там вроде обычная арифметическая прогрессия,слава аллаху,что не геометрическая
Цитата: skuns от 28.07.2012 01:52:37 не вставляется....завтра с Добряком или администрацией на эту тему перетру....врубиться не могу почему движок такой тормознутый
По части аватарок не спец: тут движок и вправду с глюками, сам с аватаркой мучился.. Там какие-то ограничения на размер файла, чуть ли не надо точный размер угадать, и он должен лежать на чем-то публичном вроде радикал.ру
Цитата: Dobryаk от 28.07.2012 07:22:17 По части аватарок не спец: тут движок и вправду с глюками, сам с аватаркой мучился.. Там какие-то ограничения на размер файла, чуть ли не надо точный размер угадать, и он должен лежать на чем-то публичном вроде радикал.ру