Казахстан & С А
3,054,158 12,932

Гело ( Слушатель )
28 июл 2012 14:17:16

Тред №445854

новая дискуссия Дискуссия  243

--Сюда еще надо добавить --По ночам грабил и насиловал старушек ....Короче не человек а какойто злобный маньяк.
Мне вот интересно как его с такими характеристиками в погранцы взяли.Да еще отправили родину охранять от внешних угроз,а не какой нибуть склад танковых траков....Или траки  охранять таким нельзя доверять очень ценная продукция,а границу можно...
Короче все отбросы общества на борьбу с внешним врагом и наркотрафиком.
А казаха --погранца что в части насмерть забили ....На него  характеристику не выдали...
П.С===мутно все это как то.
Отредактировано: Гело - 28 июл 2012 14:22:17
  • +0.11 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Андрей. Россия, Поволжье ( Практикант )
28 июл 2012 14:59:38

Всё рано или поздно "устаканится" - как был создан Евразийский Союз, пошло движение Казахстана в сторону России - так и началось: смертники подрываться, взрывы греметь и всяческую муть казахстанская оппозиция начала мутить.

Некритично это всё это - с каждым днём, по капле, понемногу идёт непрерывное движение к лучшему и в России и в Казахстане. Комитет национальной безопасности Казахстана (я так надеюсь) не зря зарплату получает.

Надеюсь, что и дальше Россия и Казахстан будут идти по пути взаимного сближения.

Всё будет хорошо   ))))
  • +0.15 / 3
  • АУ

Former ( Слушатель )
28 июл 2012 15:10:11

А что там такого необычного или запредельного? Типичный психотип, который, уверен, и у вас "на раёне" встречался. Или не пересекались вы с такими во дворе, армии или ещё где? Вот что родственники, к примеру, говорят:

"Когда сокурсники вымогали деньги у Влада в колледже, он рассказал об этом близким. Тогда его мама отправилась к директору, и сына оставили в покое"

"Даже если на улице мальчишки собираются, он тут же заходит домой: "Мама, все, меня нет! Я не пойду, пока там не разберутся". Избегал".

И одновременно с этим:

"Он ничего из себя не представлял: в спорте себя не проявил, какой-то цельностью натуры не отличался, учился слабо. Но при этом - амбиции, желание занимать среди сверстников доминирующее положение".

Какие там грабежи и изнасилования старушек, какой там злобный маньяк? Всё банально и просто.

Про рядового Сакалаускаса почитайте, если не в курсе. Примерно тот же самый случай.
  • +0.06 / 1
  • АУ