Куда делся avanturist?
372,890 398

Вика ( Слушатель )
28 июл 2012 14:27:54

Тред №445858

новая дискуссия Дискуссия  160

Вы не сделали никаких выводов из увлечения Авантюристом аргентинским танго, кроме бытовых.  И это было бы справедливо, не создай Авантюрист вот такой уникальный сайт как ГА и не опубликуй аналитику вселенского масштаба. Про золото – он врал сознательно, и к такому выводу я пришла еще на Росбалте.  Давно хотела найти свой пост на Росбалте об этом, но он исчез.  В архивах ГА его тоже нет, там осталось только «избранное».  А было в моем посте рассуждение с доказательствами о том, что Авантюрист на службе и выполняет задание по предотвращению паники со скупкой золота. В интересах государства. Я так думала и продолжаю думать. Кто не согласен – я не виновата.
И вот при таком-то послужном списке поверить, что наш герой увлекся танцами и бабами – не верю!
Тут в другом дело – ни много ни мало как в геополитике и геополитической стратегии.
То, что штатам конец, Авантюрист доказал еще тогда, когда никто не мог в это поверить. Сегодня это подтверждается.  Но ведь известно, что «король умер, да здравствует король!»   Таким образом, из поведения Авантюриста всего лишь следует, что на смену умершему королю он назначил Латинскую Америку. Это его прогноз и в соответствии с ним он строит свою деятельность.
Мы тут на ГА упиваемся прекрасными прогнозами о будущем России. А Авантюрист своими действиями говорит, что нет, народ, прекрасное будущее может и будет у России, но не прямо сейчас. А вот прямо сейчас оно будет в Латинской Америке.  И потому айда налаживать с нею связи.
Авантюрист не олигарх, значит капиталами не располагает.  И задайтесь сами вопросом: как без денег можно встроиться в тренд и даже возглавить движение?   А вот так, как Авантюрист и делает.  Именно так.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Савин ( Слушатель )
29 июл 2012 00:12:36

МдаВеселый Вы знаете какая у меня была мечта? Уехать к чертовой матери в Южную Америку и зарабатывать на кусок хлеба, танцуя танго в каком-нибудь вонючем кабаке. И этот гад своими ... эту мечту осуществил. Я его прекрасно понимаю. Он доказал себе и всем свою правоту и занялся наконец-то тем, о чем всю жизнь мечтал. Моя жена сказала - завидую.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ЮВС ( Слушатель )
29 июл 2012 17:51:48

Есть мечты и мечты. Кто-то всю жизнь мечтает о работе сантехника в женской бане.

Огорчает то, что в личной энциклопедии Михаила Викторовича понятие Глобальный Авантюрист оказалось созвучным с Великим Комбинатором.
А Гуру дорос аж до Compadrito.
  • +0.00 / 0
  • АУ