Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,116 19,430

Просто дед ( Слушатель )
30 июл 2012 23:41:56

Тред №446758

новая дискуссия Дискуссия  373

Странно,окна закрыты ,плюс москитные сетки, кондишен шпарит, а мухи откуда то появляются, чёрти что творится в квартире .

п.с. мусор вынесен,посуда помыта, остатки пищи нигде не валяются и Азилка их ишо ловит и жрёт, так хрустит противно...брррр >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Kate_Dark ( Слушатель )
30 июл 2012 23:49:49

Есть у меня история про мух. Абсолютно реальная, недавняя, и, хоть я и не склонна видеть чертовщину в каждом чихе, довольно страшненькая.. Расскажу как-нить.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
30 июл 2012 23:58:03

У мну их ишо больше.Мистика прям, реинкарнации  их душ , удивляют не по деЦЦки.Веселый Кстати очень умные и хитрые бестии, только всегда  молодые в силу быстрой смерти,посему дуры.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
31 июл 2012 00:16:44

Вот, при встрече-то друг дружку пужать будем.. Призраками и страшилками)))

Беленькая искорка
В темном коридоре….
Это признак призрака –
Горе! Горе! Горе!
Маленькая искорка –
Страх! Страх! Страх!
Жди явленья призрака
Со свечкою в руках.
Стон печальный слышится
В жуткой тишине,
Занавесь колышется
Белая в окне.
- Призрак в белой простыне,
Ты зачем пришел ко мне?
- Вот пристал: «зачем, зачем»….
Попугаю – да и съем! (с)Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

xryk1 ( Слушатель )
31 июл 2012 11:54:14

У меня как то гостили знакомые из Ташкента и спустя недели три в квартире стали появляться жирные зелёные мухи. пересмотрели всё! Перемыли всё! А их всё больше и больше. Потом случайно в коридоре на шкафу нашел банку где когда-то видимо были опарыши. Она аж вибрировала вся. Эт они на рыбалку так сходили.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kommentator(Vilnius) ( Слушатель )
31 июл 2012 17:07:52

Веселый А я шас вечером гостей из Смоленска домой отправляю...не, 10 дней, эт уж слишком многа...у мну стройка на даче остановилась.
Кстати, городок наш реально красив, пока шлялись с ними, и они сравнивая со Смоленском...
  • +0.00 / 0
  • АУ

xryk1 ( Слушатель )
31 июл 2012 17:42:05

Был я как то в Смоленске...молодым ещё....в первый же вечер споили всё кафе и подрались с милицией. Когда приехал 4 экипаж нас таки поломали и отвезли в комендатуру. Комендант, старый полкан сказал: "Даааа, не любит нас милиция, идите спите, утром отправим в часть"......Запомнилось шо девки там дюже красивые
  • +0.00 / 0
  • АУ

Просто дед ( Слушатель )
01 авг 2012 19:05:47

Точно блинн...кроме (к сожелению незванных гостей )тоже  никого не было, а  оне всё прибывают в разных ипостасях,  наглеют на глазах, дуреют налету, странным образом увеличиваются в размерах до шершней, котявина хрустеть ими замучился, как бы не вырвало бедолагу инвалида битв.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
01 авг 2012 19:08:28

Это к тому, наверное, что я тебе таки твою подарку деньрожденно-рыболовную отдам, а то уже остатки совести замучали совсем.. Вот тут они и пригодятся насадкою-то.
Так что отбирай у кота добычу, и складируй в банке с марлею..
  • +0.00 / 0
  • АУ