Казахстан & С А
3,055,502 12,932

VL900 ( Слушатель )
31 июл 2012 21:43:58

Тред №447150

новая дискуссия Дискуссия  164

Цитата: Jack_Forest
Меня вот интересует такой вопрос - а в казахских властных структурах, кроме лично Назарбаева, есть заинтересованные в сближении с Россией люди или партии? Или после его смерти страна резко рванёт по пути незалежной Украины?

Интересный вопрос.Улыбающийся
Если бы тема сближения (ТС,ЕЭП) широко обсуждалась,был бы проведен общенародный референдум,причем не фальсифицированный с результатом 95%-за.
Тогда решение было бы легитимным.А так как принято оно было фактически единолично,сложно сказать какие силы придут к власти и продолжится ли курс на сближение?
В Казахстане,к сожалению,не всё так радужно,как здесь пытаются представить некоторые "незаинтересованные" форумчане.
Попытки контролировать все сферы,в том числе информационное пространство,имеют место быть.
Кредит доверия населения сегодняшней власти,близок к концу,либо уже исчерпан.Это многие стали понимать.
Думаю очень не простые времена ждут Казахстан.Грустный
  • -0.04 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Асгл ( Практикант )
31 июл 2012 21:58:10

По мне так основная проблема даже не в обсуждении или референдуме. Учитывая что за время независимости новых предприятий создано с гулькин нос, то предоставить работу высвободившимся челнокам просто не представляется возможным, а ведь именно за счёт этого основная масса жила. Мало того, даже если бы они создавались работать руками никто не хочет, причём это проблема не только Казахстана, быстрее купить перепродать вот выбор современной молодёжи, ну и в офисе задницу попротирать. Вот такие вот расклады. Что делать в данной ситуации руководителю государства хз. Ну а оппы, они по моему мнению гораздо хуже чем НАН.
  • +0.06 / 1
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
31 июл 2012 22:44:27

Давайте не будем забывать кто построил сушествующую систему власти и для кого.
Не садят же,например Зюганова за критику "путинского режима",он жив здоров и до сих пор не "застрелился".Улыбающийся
К сожалению,в Казахстане,подобное не возможно.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Асгл ( Практикант )
31 июл 2012 22:50:38

Ну давайте поставим себя на его место. Просто меня всегда поражали люди которые с некоей категоричностью обсуждают тех кто управляет государством. Причём сами не управляли даже отделом.
зы. а что аблязова посадили, или абилова? есть тут сайтец гульжан.орг так там вообще такое несут будучи в Казахстане и ничего, живут, капустку жуют.
  • +0.07 / 2
  • АУ