Стихотворные Авантюры - творчество любителей рифмованных и не очень строк...
658,310 3,059

Муркелла ( Слушатель )
01 авг 2012 22:46:46

Тред №447766

новая дискуссия Дискуссия  152

Цитата: Роберта
нет, Пушкина нет.  :) А так кое-кого дописывала. И переделывала. Просто ничего не могу с собой поделать. Вот иногда прочитаю, и как то сразу бросается в глаза, что хорошо бы лишние слова выкинуть. И выкидываю.
А тут надо ставить удаление через сутки? А то мне Алексей М. сказал, что надо ставить, на другой ветке.

Забавное хобби.Рот на замке
Ну Вы можете дома втихую хоббировать - авторам только не демонстрируйте.
Если бы вот мои стихи кто-то - лишние слова выкинул... Канделябром!Строит глазки
Сдается, Катя бы - двумя.Веселый

А вообще чужие стихи править - свои бы писать... не?Подмигивающий

Не надо АУ здесь.
Здесь - теплый уютный закуток для хороших людей с открытой душой.
Плохих - Добряк  отстрелит.Крутой

PS Кто такой Алексей М.?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Kate_Dark ( Слушатель )
01 авг 2012 23:18:17

Ну, если я кого попрошу сама - посмотреть, поправить, если недовольна как читается и "шершавит" на слух и при чтении - то.. я спросила совета, какие могут быть утюги?Веселый А вот если без спросу... о, Муркелла, как  же ты меня понимаешь..  ::) да-да-да!!!!!
И даже не канделябрами, а шандалами, шандалами..  >:(
  • +0.00 / 0
  • АУ

Роберта ( Слушатель )
02 авг 2012 01:54:34
Алексей М. это на другой ветке я говорила, про образование и ЕГЭ.  А про чужие стихи я имею в виду только сокращение, Мне не хочется их править, оставляя тот же размер, количество слогов в строчках или больше делать. Такого мне никогда не хочется. Почему, не знаю. Если и переделываю, всегда на сокращение.
Вместо 10 9 10 9 делаю 9 8 9 8 и т.п. Но я их за свои не выдаю, Идут типа шутки в рецензиях, т.е обязательно с первоначальным текстом другого автора.
   Конечно, авторы разные бывают. Последний раз я одной девочке написала такую штуку 8 строк всего в рецензии, она поблагодарила за подарок, потому что я ей его задушевно приподнесла, от чистого сердца. Она не обиделась.
  • +0.00 / 0
  • АУ