Дас, кажется с психологией у стрелков просто ... абзац. Видимо нужно зарубежного тренера, чтобы в себя поверить, убить пораженчество ... другого не могу представить.
А. Климов, в квалификации побивший мировой рекорд в стрельбе из пистолета на 25 метров, в финале только 4-й.
Цитата: Sir Max Merfie от 03.08.2012 18:06:33 Дас, кажется с психологией у стрелков просто ... абзац. Видимо нужно зарубежного тренера, чтобы в себя поверить, убить пораженчество ... другого не могу представить.
Это потому, что на любое дело, нужно выходить уже съев соперника у себя в сознании, а не думая, что еще он предпримет. Ничего, что позволило бы ему победить.
Цитата: Sir Max Merfie от 03.08.2012 18:30:12 Это потому, что на любое дело, нужно выходить уже съев соперника у себя в сознании, а не думая, что еще он предпримет. Ничего, что позволило бы ему победить.
дык, именно об этом я и говорю которого у нас нету
взять чертёнка Дуглас - (кроме того, что вообще прекрасная гимнастка) - ведь как выступала - весело, задорно, без ненужных рефлексий, прыгая на помосте от хорошо выполненного упражнения!