Тред №448841

93 Дискуссия  новая
  • ...
  lexxey ( Слушатель )
04 авг 2012 в 01:56
Цитата: стрелок
Вы мне сначала поясните причину, по которой я обязан всем это рассказывать…….да и ко всеобщему счастию или несчастию сей процесс не формализуется на все сто процентов, так что всегда есть место чуду или юду  непередаваемому……..поэтому тута каждому свое счастье и в чужие эти самые не залезай – вот это мой действительно совет вам и вам подобным …..

А спец по женщинам тута наш Лексей. Вот у него женщины уже все бразды родосотворения взяли в руки , осталось им только фильтры правильно настроить

Испокон веков все бразды поддержания общества в их руках. Всегда стояли в стороне от всяких конфликтов, но всвязи со всякими мультикультуризмами и построением глобального общества - чувствуют угрозу уже в свем поле деятельности. Вот стрелок - вам же интерестны понятия Богородицы и почему она в обычном состоянии "спит". Спит она  - это потому что деятельность женщин(управление и поддержания общества) в обычном сотоянии подсознательна, то есть не в сфере разума и в таком состоянии хаосна. Как только что либо заставляет перенести эту деятельность в сферу разума - усилия всех женщин начинают складываются(работают в одном направлении) и Богородица просыпается. Вот о этом и пишут(старцы как тут так и там) - переходе от скрытого к явному(сознательному) управлению обществом в целях сохранения этого общества.  Система управления объектами с огромной "свободой воли" (или простраством состояний в которые объект моеж переходит самостоятельно) это создание условий в которых концетрируются преимущественно те состояния, которые нужны системе управления. Как пример - жена создает мужу такое окружающее его,  в котором он ведет себя так как нужно ей. Так вот, когда Богоридится "проснется" - будет создаватся такое общество, в котором паразитом быть не выгодно и позорно. Это и есть "спасение" Богородицей северной жизнеформы от экспансии южной.

• -0.30 / 3
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №448840

Следующая дискуссия:

Тред №448842 >>
ОТВЕТЫ (1)

Удаленный пользователь
04 авг 2012 в 03:42
  • ...

Для меня лично совершено пусты любые рассуждения в иудских  терминах – это апсолют-аксиома и почти принудиловка для всякого поиск и если исходить из этого, то меня более влечет познание той, которую иудушки наши покрыли своим духом смердячим……..так что вы своей богородицей пролетаете мимо …..
Что касаемо перехода женщин из пассивной фазы в активную, то сие есть бред слепого поучающий зрячего, ибо Женщина по сути своей никогда не активна- ей это в принципе не надо и ваши мужланские видения можете оставить своей будущей пастве, да насытятся …….нахрена ей активность , если и так по факту все ей сотворено……… ну и что , что какой то хрен по утрам глаголит спасибо своему богу, что тот сделал ево мужчинкой, но ведь она знает кто что сделал в этом мире ……….ей нет надобности ничего познавать и ничем управлять словами- она живет делами…… И не один политик даже не знает тех слов и знать не может которые находит мать оплакивая своих родных сыновей погибших в братоубийственной войне- этот стон непереводимый на ваш поганый язык……….. так что лексеюшка рай есть и рай здесь и рай этот МАМА….. а вам давно советую заняться гистерологией , так нет же вас так и тянет в бабство кое что сунуть…….. доиграетесь ……… вы б лучше додумались почему это Христос проповедовал исключительно женские принципы мироздания в укор тогда существующим всяким мужланским убиенствам ……….

• -0.24 / 3
  • АУ