Я вообще не понимаю где там воевать, тем более, хваленым "вооружением последних НАТОвских образцов". Чего ж они древними градами палят, а не МЛРСами? Блин, да там площади этого Цхинвали на пару залпов Смерча-как можно это штурмовать несколько часов безуспешно?
Цитата: Mantius от 08.08.2008 03:18:50 Я вообще не понимаю где там воевать, тем более, хваленым "вооружением последних НАТОвских образцов". Чего ж они древними градами палят, а не МЛРСами? Блин, да там площади этого Цхинвали на пару залпов Смерча-как можно это штурмовать несколько часов безуспешно?
днем, наверное, это так. дак ведь ночь. ночью воевать много сложнее. да, грызунам не уничтожение нужно города, а захват, вот и стараются... и паралельно по своему "рустави 2" передатю с подозрительной ритмичностью о захватах осетинских сел уж до утра недолго осталось >:(
Цитата: Mantius от 08.08.2008 03:18:50 Я вообще не понимаю где там воевать, тем более, хваленым "вооружением последних НАТОвских образцов". Чего ж они древними градами палят, а не МЛРСами? Блин, да там площади этого Цхинвали на пару залпов Смерча-как можно это штурмовать несколько часов безуспешно?
У осетин было 15 лет на укрепление обороны, там сидят не дураки и в советниках у них были российские офицеры. Плюс к этому, моральные и боевые качества у них на порядок выше, чем у грузин, ибо они сражаются за свою РОДИНУ!
Интересно, грызуны работают градами. Где же их хвалёное новейшее оружие?