Хонорик, вы все эмоционально воспринимаете - я же предлагаю разумно. Я не бросаю лозунги - я предлагаю для начала почувствовать, то что чувствуют ваши так называемые враги. Та же ваша разведка не гнушается использовать женщин
в том же направлении о котором я писал. Понимаете рассуждать о империи сидя в благополучном ее центре и всячески защищенной от невзгод - это можно, но далеко от реальности. Лозунги кажутся возвышенными, идея и цель правильные. Я вот беседовал с украинскими националистами - пояснял им(примерно так же как и вам) плюсы и минусы ихнего мировоззрения и нормально воспринимали люди(мужики правда). Потом(вероятно своим женам порасказывали) и поступило предложение взять жену из их среды

. Вот видите никакого оскорбления тут нет - женщины прекрастно понимают каким образом можно развернуть на благо(благо своего рода) деятельность любого мужчины. Потому, если вы считаете себя имперской женщиной и если вы считаете, как пример, ту же чечню частью империи, вы должны впустить в свое сознание возможность выйти замуж за любого имперца и чеченца в том числе. Так вот, украинские женщины (в массе своей) такую мысль в себя не допускают - не хотят. И как и любым другим женщинам, им обидно, когда плохо говорят о их доме(роде) - причем это идет не от разума, а от эмоций. Впрочем как и вам обидно, когда я говорю - "гадости" о вашем доме. Потому, чтобы осуществлять слияние обществ, надо - "побыть в шкуре каждого из них". И понять почему - "герои местных обществ, но враги для империи" и кто воспитывает, поддерживает "героев местных обществ". И почему например, "герой российской империи", есть - "враг империи всемирной"

.