Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,574 19,430

Kate_Dark ( Слушатель )
08 авг 2012 16:29:15

Тред №450250

новая дискуссия Дискуссия  157

Итак, коллеги, пожелайте мне бесконечности терпения, ибо через некоторое время скопище дам преклонного возраста будет мне объяснять, что дочь моя должна была изучать менеджмент, юриспруденцию, бухгалтерский учет и аудит, ну, на самый худой конец пополнить собою ряды инженеГров.. но не лезть в культуру с исскуЙством и всякий непонятный дизайн на шайтан-машинах..  8)
Им не понять, что молодость - то прекрасное время, когда дается шанс стать собой, а не пополнить ряды скрюченного планктона, больного ненавистью к собственной работе, жизни и... стране, где им так вот.. приходится. И объяснить ничего не выйдет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

OV SPb ( Слушатель )
08 авг 2012 17:04:14

Если нет крайней необходимости за чем-то гнаться (куском хлеба, престижем, модой...), то пусть дочь сама выбирает дорогу. У меня их две, сами учились, сами выбирали. Ничего страшного не случилосьСтроит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
08 авг 2012 17:11:06

Необходимость есть.. чтобы процесс зарабатывания денег приносил не только их, но и удовольствие. Она сама выбрала - нам осталось только согласиться..  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
08 авг 2012 19:12:24
Дык , напомнить им фамилии Мацуева да Сафронова . Тоже , ведь, не манагеры . А так же напомнить , по ком сердца почтенных тетушек сохли в молодости . Вряд ли по стахановцам  а ,поди , по Евтушенко с Магомаевым  .Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ