Куда делся avanturist?
372,904 398

mull ( Слушатель )
09 авг 2012 10:08:25

Тред №450531

новая дискуссия Дискуссия  185

Mike Mour
сегодня в 7:08
Чем дольше живу в Аргентине, тем отчетливее понимаю, что это просто большой Гондурас с нахальной заявкой на цивилизованность. Если здесь что-то теоретически может работать как говно и стоить как урановый рудник, оно будет работать как говно и стоить как урановый рудник. Вся инфраструктура: расчетная система, связь, транспорт и пр. - это один большой п..ц. Если что-то вдруг функционирует нормально и дешево - наверняка виноваты китайцы или индусы. Пока у меня нет нареканий только к китайским прачечным и супермаркетам и индийским работягам.Улыбающийся) Весь город дико обветшалый, как будто его ни разу не приводили в порядок со времен колонизации. Улицы завалены мусором, помоями, собачьим дерьмом и бомжами так, что если б Томск был на 10% такой грязный, народ за два дня кастрировал бы мэра. Но туземцы - фантастические расп..дяи, ленивые и безграмотные, поэтому им на все пох. Метро неделю бастует, город коллапсирует, а народу хоть бы хны - просто половина населения на работу перестала ходить. Все сильнее ощущение, что здесь все как будто живут временно, как студенты в общаге - ничего не делается для постоянной жизни. От Гондураса страна отличается тем, что здесь куча понтов, все дорого, дико холодно, нет теплого моря, фруктов и знойных аборигенок. Т.е. в Гондурасе намного лучше. Так что если люди едут сюда за чем-то, кроме танго - они ипанутые на всю голову.Улыбающийся))
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

существо с антитентуры ( Слушатель )
09 авг 2012 21:42:24

Ха ха. Я знал.  ;D
У меня знакомый живёт в Буэнос-Айресе. Иногда приезжает, рассказывает, как там житьё.
Его несколько раз там чуть не убили. В порядке вещей, подходят нож в ребро, давай деньги. Особенно если видят светлую кожу. Там таких называют "гринго". Грабёж не считается чем-то из ряда вон выходящим. Могут подвести к банкомату и заставить снять деньги с карточки, или прирежут. Ночью вообще выходить опасно.
Так что не волнуйтесь, надолго он там не задержится. Хорошо, если живым вернётсяСтроит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ