.....ну вот....хоть одно Существо, живущее рядом со мной, показало свою сообразительность. Или глядя на меня, набралось сноровки ???.....
...по порядку....Соседушка чёт там отмечает....то ли отъезд Жены....то ли приезд Любовницы....но гад маскируецца....наприглашает гостей....автобус...и хрен ражбирёшь КТО ИЗ НИХ СТАТИСТ, А КТО ЕСТЬ КТО....угу....ловкач...
.....ну сегодня и понеслось....пару джипарей....три легковые...два микроавтобуса.....шум-гам-тарарам.....шашлыки-водка-пляски-перепляски....короче....ПОЛНОЕ УРА!!!!!!.....
...а надо сказать....мой Лохматик....очень нервно реагирует на "сю-сю-му-сю-пёсик-дай-поглажу".....ну очень нервно....я его во дворах подобрал...а там видно не раз получал от скотов разного пошиба...
...ну вот.....а у нас с Соседом....в заборе...между участками....есть тайный ход....его знают Лохматик и Борман (Пёс соседа)...потому как пречудеснейшим образом они друг к другу в гости ходят....
...знацца праздник набрал обороты....смотрю....вся тусовка как то погрустнела.....типа водки мало....шашлык закончился.....где хозяин...и почему Борман никого в дом не пускаит....натурально....рычит....лаит....и не пускаит....я за всей этой канителью....внимательно наблюдаю....потому как мне стало интерестно....а почему нет не только хозяина....а той...ну типа "а-ля Мерлин"....угу....и тут....натурально.....появляется (около моей веранды) этакое полупьяное существо неизвестного полу....вааще непонятного....пипец....вааааще непонятного....я так и не понял....она...он... ???....ну кароче....это "люсиосо"...чёта начало мне говорить....тут появляется Лохматик....и так подозрительн-подозрительно скалит зубы....мол чё...ты откуда.. >:(.....и тут это "люсиосо" произнесло то....чё ваще я бы ему не рекомендовал....ОЙ КАКАЯ СОБАЧКА....ДАЙ Я ТЕБЯ ПОГЛАЖУ....ну дальше спешное ретирование.....с перелазыванием через секретный ход и повизгиванием "люсиоса" от укусов толь в задницу (если ОН)....толь в передницу (если ОНА)...и радостным повизгиванием Лохматика.....от такой веселухи....и тут к этой веселухе присоединяется Борман...(а то....друган!!!!!).....и они начинают всех облаивать и теснить к дому....крик....шум....кидание пластиковых бутылок....перевёртывание столов.....ПОЛНЫЙ НИШТЯК!!!!!!!....
....всё это продолжалось минут 10.....пока из дома не вышел сосед....и "аля-Мерлин".....и не начали успокаивать БОРМАНА!!!!!.....именно БОРМАНА!!!!!.....потому как ЛОХМАТИК.....тихонечко лежал на своей территории....с удовольствием ОТКУШИВАЯ ГРОМАДНЕЙШУЮ ПИЦЦУ!!!!!!!..... он её под шумок уволок....как тока через лаз пролезла....