Сельцо Гадюкино и его обитатели - ветка для разговоров за жизнь и её ипостаси..
1,545,217 19,430

RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ ( Слушатель )
11 авг 2012 19:55:27

Тред №451415

новая дискуссия Дискуссия  224

.....ну вот....хоть одно Существо, живущее рядом со мной, показало свою сообразительность. Или глядя на меня, набралось сноровки ???.....
...по порядку....Соседушка чёт там отмечает....то ли отъезд Жены....то ли приезд Любовницы....но гад маскируецца....наприглашает гостей....автобус...и хрен ражбирёшь КТО ИЗ НИХ СТАТИСТ, А КТО ЕСТЬ КТО....угу....ловкач...Подмигивающий.....ну сегодня и понеслось....пару джипарей....три легковые...два микроавтобуса.....шум-гам-тарарам.....шашлыки-водка-пляски-перепляски....короче....ПОЛНОЕ УРА!!!!!!.....
...а надо сказать....мой Лохматик....очень нервно реагирует на "сю-сю-му-сю-пёсик-дай-поглажу".....ну очень нервно....я его во дворах подобрал...а там видно не раз получал от скотов разного пошиба...
...ну вот.....а у нас с Соседом....в заборе...между участками....есть тайный ход....его знают Лохматик и Борман (Пёс соседа)...потому как пречудеснейшим образом они друг к другу в гости ходят....
...знацца праздник набрал обороты....смотрю....вся тусовка как то погрустнела.....типа водки мало....шашлык закончился.....где хозяин...и почему Борман никого в дом не пускаит....натурально....рычит....лаит....и не пускаит....я за всей этой канителью....внимательно наблюдаю....потому как мне стало интерестно....а почему нет не только хозяина....а той...ну типа "а-ля Мерлин"....угу....и тут....натурально.....появляется (около моей веранды) этакое полупьяное существо неизвестного полу....вааще непонятного....пипец....вааааще непонятного....я так и не понял....она...он... ???....ну кароче....это "люсиосо"...чёта начало мне говорить....тут появляется Лохматик....и так подозрительн-подозрительно скалит зубы....мол чё...ты откуда.. >:(.....и тут это "люсиосо" произнесло то....чё ваще я бы ему не рекомендовал....ОЙ КАКАЯ СОБАЧКА....ДАЙ Я ТЕБЯ ПОГЛАЖУ....ну дальше спешное ретирование.....с перелазыванием через секретный ход и повизгиванием "люсиоса" от укусов толь в задницу (если ОН)....толь в передницу (если ОНА)...и радостным повизгиванием Лохматика.....от такой веселухи....и тут к этой веселухе присоединяется Борман...(а то....друган!!!!!).....и они начинают всех облаивать и теснить к дому....крик....шум....кидание пластиковых бутылок....перевёртывание столов.....ПОЛНЫЙ НИШТЯК!!!!!!!....
....всё это продолжалось минут 10.....пока из дома не вышел сосед....и "аля-Мерлин".....и не начали успокаивать БОРМАНА!!!!!.....именно БОРМАНА!!!!!.....потому как ЛОХМАТИК.....тихонечко лежал на своей территории....с удовольствием ОТКУШИВАЯ ГРОМАДНЕЙШУЮ ПИЦЦУ!!!!!!!..... он её  под шумок  уволок....как тока через лаз пролезла....СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Kate_Dark ( Слушатель )
11 авг 2012 20:04:09

Вот же... собачья голова, великий УМ..  ;D Главное - всем есть, что вспомнитьВеселый..
  • +0.00 / 0
  • АУ

11 авг 2012 20:29:39

....СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся....продолжение марлезонского балету....СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
..."это нечто" начало визжать ....(с территории соседа)....о неких ГРУБЫХ МУЖЛАНАХ ПОНАЗОВАДИВШИХ ДОИСТОРИЧЕСКИХ МОНСТРОВ.....и типа .....МЫ СЕЙЧАС ПОЛИЦИЮ ВЫЗОВЕМ....Смеющийся
...я позвонил другому соседу....тому что "через участок"....выволок машинку.....тарелочницу....ну ту которая тарелочки кидает в тире....
http://www.lee-mec.r…01_med.jpg
...ну вот такую....я када на острова на лодке хожу....люблю её брать....и винтовку....ну типа поупражняцца....
...вот....зарядил....и выпустил по очереди 4 тарелки....две сбил сосед (через участок)....одну я (темно уже..)....
....музыка стала играть потише....и походу все засобирались ....то ли домой....то ли в поликлинику....уколы делать...Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
11 авг 2012 21:18:54

Эко какое "нИчто" неприличное - приехало, напоело, и хозяйского зверика доисторическим чудовищем называть..  ;D
Это же просто "посади  непонятное за стол, оно туда и с ногами"..
Тарелки - это приятственно.. Всегда хотелось попробовать, но творческий максимум случился только  на полигоне из АК по грудной мишени..  А ведь всегда придерживалась максимы про то, что если бегущее не догонит, летящее настигнет..  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

11 авг 2012 21:54:13

...не....я канешна может быть и изувер....Веселый.....но слышать как у тебя над головой рвуцца тарелки "из доломита"....издавая очень характерный звук "ой-битая-посуда-кряк"....Смеющийся....эт не каждому дано....выдержать....и када палят с двух сторон...Смеющийся.....и нихрена участковый не приедет....потому как ужо было....и ён нихрена не смог сделать....ТАК КАК СОСЕД (над участком которого рвуцца тарелки) ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ ЧТО БЫ ЕГО ЖЕНА УЗНАЛА ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЭТО ПРОИСХОДИЛО.....СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
11 авг 2012 22:37:39

Нееееее.... ты изувер... А также садист и умучитель. Человек старался, организовывал оргию на которой 99,99999% патрициев он в гробу видал, потому что этому Тарквинию для счастья надо лишь... всего одну Лукрецию, но так, чтобы никто никому ничего никогда...Крутой
  • +0.00 / 0
  • АУ

11 авг 2012 23:02:31

...а нехрен тут....Веселый....пущай как "пролетарий".....баню на два часа....и водки бутылку...Смеющийся.....ну можна ещё на ТРАМВАЕ...(я правильно сие слово написал ???) ....покатать....Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
11 авг 2012 23:20:23

Нуууу.. воТка, как это мне не удивительно, стоит порой сильно дороже уважаемого мною Цимлянского Красного игристого, а, если принять во вниманиегородскую логистику новой московской власти,  катание (именно катание, а не заезд из А в Б) на экипаже фасона  трамвай становится всё более изысканным удовольствием, то... что-то с образом пролетария нестыковочка выходит..

А когда-то, в 1989 году, и на трамвае прокатиться было интересно, и... почти так
http://www.youtube.c…re=related
  • +0.00 / 0
  • АУ

11 авг 2012 23:40:09

...я ваще то не просто про ТРАМВАЙ.....я про ЭТОТ ТРАМВАЙ....
http://tramvay-annushka.ru/
Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Kate_Dark ( Слушатель )
12 авг 2012 00:06:07

Я его видела.. Но, знаешь, название как-то не располагает, особенно в мае, когда отчего-то хочется кататься на трамвае...Крутой
И поэтому я шастаю пешком..  :D
  • +0.00 / 0
  • АУ