Цитата: RAZZHIGATEL NATSIONALNOJ GORDOSTI от 13.08.2012 13:25:16
....вода то знает...Здрасти!...тока кажется мне....что некоторые "освятители" тож знают как этим распорядится....Народ небось сам купаленку и часовенку соорудил....ну а "освятить"....так сказать "забить место"....тут желающие и нарисовались....первый шаг...так сказать....ну а дальше...
http://www.youtube.c…VNF8Lz6b90
..
Привет!
Знаешь, а не в "освятителях" дело - они ведь тоже люди, так сказать "плоть от плоти", живут-то они среди нас.
Тут, пока стояли в очереди за святой водой из источника и я фотозевала по сторонам, дочь наблюдала за теми, кто стоял рядом воды набирать.. Смотрю, как-то посмурнела, я спрашиваю - "почему?"..
Ей наблюдение не понравилось - и погода хорошая, и ждать недолго, но некоторые, уже в часовне, стояли с такими злыми лицами пока оказавшиеся впереди набирали воду (а водичка льётся не торопясь, и ёмкости у народа разные, есть и большие, и несколько), что еще немного и... "больше одного литра в руки не давать!!!" Вот она и офигела - люди приходят в СВЯТОЕ место за СВЯТОЙ водою в надежде, что та им поможет - здоровье ли поправить, еще что.. Ну, другие люди с такою же надобностью.. Ну постойте вы чуть, там иконы со свечками, вспомните пока, кому здоровья желаете, попросите за них.. Ну, или за себя..Займите время не злобою, торопиться-то некуда, всем хватит... и задаром хватит..
Нет же, стоят, пыхтят и ненавидят, как в очереди к терапевту больничный закрыть.. 8)
И пошли мы утешаться - на розы смотреть и кулебяки покупать..
А ты говоришь.. Священники не могут быть все поголовно лучше своей паствы. Есть, конечно, но процент примерно тот же, как среди врачей - ВРАЧЕЙ, и среди учителей - НАСТАВНИКОВ.