Тред №452681
15 авг 2012 в 05:37
Advisor
|
---|
Цитата: Kate_Dark мне только щас открылася картина все ожило на рифме не таясь и не висит тут скуки паутина с тоски зеленой мы смываем грязь +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Обещала Пашке Катя Поменять свой аватар Он сказал, добавив-мать их Что-то типа, как не кстати Здесь такой природный дар Пацаны поди довольны Засмотреть от ей сурприз С Кати тоже ведь не больно Ни убудет, ни прибудет Ох уж женская фривольность... Не какой-нибудь стриптиз ;) Возбудилися камрады Говорят - нет больше сил Даже трезвенник Адвизор так заквасил, так заквасил Позабыл свою Муркеллу (гад) И совсем не закусил :o Что такое? ритм меняет? Вопрошал один чудак Ведь она поди мущина, В этом кроется причина, И скажу без политесу Нифига не поэтесса (сиськи - это просто так) 8) Нам не избежать позора Знал другой наверняка Эти сны у адвизОра Не хи-хи и ха-ха-ха Обернутся очень скоро Будь я не психоневролог Канделябром Доряка ??? Славный тут народ, не Пушкин, Заморочился всерьез Сильной жесткостью подушки С бюстом пробовал сравниться И рукой приноровиться.... Получается курьез. :( Хоть у нас и нету срача, Все равно я удручен. Видеть бюст никем не схваченный, (может даже неоплаченный) :o Вздрогнет Блок, не то что мачо Пусть потом кругом судачат - Катькин это есть дурдом :-[ Хорошо ль она висит? Я теперь уж и не знаю... Посмотрели все и хватит! Ненавязчиво спросил: - Вас нисколько не смушает А она мне отвечает: - Что, тебе не доставляет Ой, ну, значит, поменяю... ![]() Отредактировано: Advisor - 15 авг 2012 в 05:47
|
|
Комментарии не найдены! |