Брожение американских умов
2,272,375 4,275

Custos ( Слушатель )
15 авг 2012 19:06:53

Тред №452960

новая дискуссия Дискуссия  145

Цитата: newuser
http://www.youtube.c…3_p4s57nnc

У меня одного после просмотра видео ощущение полной бредовости происходящего и фантастического непрофессионализма нюй-йоркских полицейских, а также эпического долбоебизма американских обывателей? Для нейтрализации одного единственного деда с ножом (т. е. на задачу, решаемую в россии силами одного наряда милиции а то и просто случайных прохожих) нагнали столько полицаев, сколько сирийских солдат не мелькает на роликах из Алеппо. При этом непосредственно самого деда пасут со стволами человек 10. Зачем?! На случай - а вдруг он рембо? За ними прётся стадо (иначе это не назвать) обывтелей с камерами, слетающиеся на сию движуху ака мухи на гуано. Особенно поражает, что каждому обязательно надо самому заснять весь процесс (видимо станет главным украшением семейного видеоархива), опоздавшие к началу бегом догоняют процессию. Мысль всё это непотребство как-то отогнать ради безопасности сами же обывателей приходит доблестно полиции в голову только после самого расстрела деда. Это видимо они так заботятся о том чтобы он "вдруг кого-нибудь в заложники не взял".

Вообщем, если бы там ещё стал летать боевой вертолёт, меня бы это уже не удивило.
  • +1.38 / 20
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Cutlass ( Слушатель )
15 авг 2012 21:25:55

прошу пардону за корявый аглицкий.....:
"SHOW NATION"........Крутой
  • +0.63 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
15 авг 2012 21:27:46

непонятно ваше удивление, а как надо было народу себя вести?
ни один народ не пропустит выступление клоунов, тем более забесплатно  :D
вас чего, осенью 1993 года, в России не было? если были бы, то вы такой фигне уже не удивлялись бы  :DВеселыйВеселый
  • -1.23 / 16
  • АУ

Custos ( Слушатель )
16 авг 2012 02:10:05

В 93-году я пошёл в первый клас (собственно мои первые более-менее связные воспоминания как раз 93-м годом и датируются). Так что представление о тех событиях в целом формировалось уже на основе "архивных" данных. Тем не менее, толпы зевак с видеокамерами мне на глаза не попадались.
  • +0.52 / 10
  • АУ

Удаленный пользователь
16 авг 2012 06:47:03

откуда в 1993 толпы с видеокамерами? видеокамер было мало.. но толпы зевак были большие  :D
  • +0.02 / 6
  • АУ