Казахстан & С А
3,055,547 12,932

кпп ( Слушатель )
17 авг 2012 02:08:55

Тред №453530

новая дискуссия Дискуссия  170

Цитата: Малой2
Это субъективное мнение о Буке, который с завидной настойчивостью бьет в одну точку. Цель? Доказать и переубедить? Нарисовать "звездочку" на мониторе? Мозг желательно иметь не только в спине. Я это к тому, что наш "арий" путает пресное с мягким ( это по "казахстанцу" и яростному бреду "россиянина" Буки).  

А Вы, я так понимаю претендуете на объективность? И где Ваши циферки? Где аргументы бьющие наповал? Бука, как и я пытается донести до россиян и др. одну простую вещь. Казахи и казахское правительство вовсе не союзники, а вынужденные попутчики и воспринимать их нужно соответственно. Из двух зол выбрали меньшее. Всё же Китая боятся поболее. И из за этой вынужденности рождается тихая ненависть. Да что там рождается, родилась она очень давно. Отсюда   недовольство ТС  и так же будут недовольны ЕЭП, и ЕвразЭс, а недовольство будет как и прежде выплескиваться на местных русских, в самых разнообразных формах.
 И Вам никто не позволит здесь лить елей, мол как все в Казахии разумно и справедливо. "Казахстанец ТМ" блин.
  • +0.08 / 7
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Kazakh ( Слушатель )
17 авг 2012 09:20:57

Вот и понятно. Не союзники, попутчики значит. И это после 20 лет вполне вменяемой дружественной политики. Для таких как вы-конечно не союзники. Против таких как вы наверняка наш народ будет бороться как Кенесары Касым-улы. А за большинство россиян наш народ будет бороться как Бауыржан Момыш-улы, Алия Молдагулова, Талгат Бигельдинов и тд...
  • +0.04 / 9
  • АУ

Kazakh ( Слушатель )
17 авг 2012 09:27:32

Один мой дед дошел до Берлина, другой воевал в Ленинграде. И мы после этого мы попутчики?  >:(  :o
  • +0.06 / 8
  • АУ

кпп ( Слушатель )
17 авг 2012 12:04:12

Хорошо, что Вы поняли.Веселый И что Вы называете вменяемой дружественной политикой? Политику дискриминации русских и возможность пользоваться Российской силовой "крышей", без всякой взаимности в собственных поступках, что внутри Казахстана, что во внешней политике? Может Вы нам наглядно покажете где Казахстан выступил солидарно с политикой РФ на внешней арене? Самый  лояльный поступок Казахстана - это воздержаться при каком нибудь голосовании и никогда за Россию, и её позицию и против запада. И дедов не надо приплетать. А то это как бы  последний довод...
  • +0.12 / 4
  • АУ

Kazakh ( Слушатель )
17 авг 2012 13:02:47

А Таможенный Союз союз оказывается на в счет?? Евразийский тоже.
А то что президент Назарбаев говорит:
http://temir-tau.ru/…hnyim.html
Да и многое другое, не в счет оказывается. Как вы можете ставить нас на 1 уровень лояльности с прибалтами?!
  • -0.05 / 7
  • АУ