Цитата: Малой2
Это субъективное мнение о Буке, который с завидной настойчивостью бьет в одну точку. Цель? Доказать и переубедить? Нарисовать "звездочку" на мониторе? Мозг желательно иметь не только в спине. Я это к тому, что наш "арий" путает пресное с мягким ( это по "казахстанцу" и яростному бреду "россиянина" Буки).
А Вы, я так понимаю претендуете на объективность? И где Ваши циферки? Где аргументы бьющие наповал? Бука, как и я пытается донести до россиян и др. одну простую вещь. Казахи и казахское правительство вовсе не союзники, а вынужденные попутчики и воспринимать их нужно соответственно. Из двух зол выбрали меньшее. Всё же Китая боятся поболее. И из за этой вынужденности рождается тихая ненависть. Да что там рождается, родилась она очень давно. Отсюда недовольство ТС и так же будут недовольны ЕЭП, и ЕвразЭс, а недовольство будет как и прежде выплескиваться на местных русских, в самых разнообразных формах.
И Вам никто не позволит здесь лить елей, мол как все в Казахии разумно и справедливо. "Казахстанец ТМ" блин.