Цитата: Kazakh от 17.08.2012 13:41:21
Пиздец.
Надеюсь, модераторы вас наградят соответствующим образом за сей героизм на форуме.
Цитата Вы на голову больной раз так думаете.
Как я уже говорил, для казахских нацистов все, кто имеет невосторженный образ мыслей о нацполитике казахского руководства, есть больные и подлежвщие насильственной изоляции от общества, высылке за пределы казахского "рая" или просто физической ликвидации.
Цитата Кстати, а мужик это живет в элитнейшем доме Астаны.
Ну просто убойнейший аргумент. В казахском понимании, конечно.
Цитата Насчет взяток считаю не корректно говорить
Это почему же? Может, потому, что мздоимстово столь же органически от рождения присуще казахам, как синее "монгольское пятно" на заднице их младенцам?
Цитата но есть берущие и не берущие казахи, и берущие и не берущие русские
.
Процент тех и других в студию, разумеется, не предоставите. Уж больно разительным будет отличие. Естественно, умолчите и о том, что "берущие русские" могут быть таковыми только от имени и по поручению берущих, уже без всяких кавычек, казахов.
Цитата Ну а свое истинное я вы показали назвав нас туземцами.
А что такое? Киса, ты обиделась? Так это от исконной казахской глупости и безграмотности:
ЦитатаТУЗЕМЕЦ
Это слово, имеющее значение "уроженец какой-либо местности", образовалось путем сложения местоименной формы ту(т) и ныне исчезнувшего существительного земъць, имевшего значение "житель" и связанного со словом земля; сочетание двух названных компонентов и дало значение "местный житель".
http://www.slovoblog.ru/krylov/tuzemec/
ЦитатаНаверное вы были в ряду тех кто в 86-ом мочил казахских студенток дубинками и прикрикивая *Чтоб таких же не рожали*.
Нет, я из рядов тех, чьих родственников казахские нацисты, начиная с 1986 года калечили, убивали насиловали и грабили только за то, что они не казахи. А свои казахские народные сказки про 100500 мильёнов невинных казахских девушек, забитых насмерть русским омоном в 1986 г., оставьте для собственных внуков, если таковые божьим попущением вылупятся на свет.