Тред №454215

134 Дискуссия  новая
  • ...
  sailor1985 ( Слушатель )
18 авг 2012 в 21:55
Цитата: TSA
Скажите, Олег, вы православный, откуда у вас интерес к астрологии? Не сочетается одно с другим!!!!!!!!

интерес возник здесь, на этой ветке, автор многие вопросы обсказывает с неизвестных/непонятных и невидимых с моего угла, точек зрения. Заинтересовало, вот третий год и разглядываю, мне интересно и нравиться, узнал очень много для себя. Будет ли оно нужно или востребованно в моей жизни - будем посмотреть, все и все меняется при общении -  и мы, и окружающие нас, и окружающее нас. Время многому дает понимание.

когда-то и к большой сцене приобщаться пытался, но там такая закулиса, что - извините, не срослось, совсем не по мне было. И еще у меня пару раз в году посещаю стрельбище и там со своего Калаша и Маузера балуюсь, иногда и водку по праздникам, и что-то еще, ежели не грех и не в постУлыбающийся. И что?  

Всему есть мера, влечению - познанию - фанатизму и т.д. Разум от Бога дан, вот и пользуйся. Какие-то вопросы со временем перестают интересовать по мере узнавания, какие-то принимаешь... В чем проблема то?  И есть Вера. Тут пропорции/уровни несопоставимы.

НЫ. Кстати, лично мне именно Православие помогает не боятся, что залезу глубоко в чернуху, (это не про здесь, а вообще по жизни) некоторые вещи спокойно пролистываешь, не вдаваясь. А что-то опасно-ненужное для Души вовремя помогает не затрагивать или не замечать, и не беСпокоить. Очень хорошая, дОбрая Защита. Рекомендую.  :) И кошек черных тоже помогает не боятся или вообще обращать не них внимание  :).

НЫНЫ. Если какие-то увлечения и интересы будут мешать моему прибыванию в Церкви, Бог даст знание и силы с этими интересами закончить.

Надеюсь подробно ответил на ваш вопрос по поводу моего-православия...
Храни Господи
Отредактировано: sailor2010 - 18 авг 2012 в 22:38

• +0.46 / 6
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №454214

Следующая дискуссия:

Тред №454216 >>
ОТВЕТЫ (1)

TSA ( Слушатель )
18 авг 2012 в 22:43
  • ...

Батюшки обычно к мясу в пост спокойней относятся, чем к астрологии:)))))))))))))))))) Вот и интересуюсь  :D

• +0.03 / 1
  • АУ