Дискуссия Новая   91

Тред №454320

19 авг 2012 в 11:22   РК
Уважаемые форумчане! Предлагаю перестать называть Пусси Райот "пуськами", "пусями" и т.д.
Получается какое-то снисходительное и чуть ли не ласковое название. Доброта российского народа - дело хорошее, но Бешенные п*зды и есть бешенные п*зды. Не более.

Может, следует величать их в сокращенном варианте "БП", "бешенные", "съехавшие" и т.д.?

• +2.51 / 28
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №454319

Следующая дискуссия:

Тред №454321 >>

ОТВЕТЫ (1)

Портос ( Специалист )
19 авг 2012 в 12:05
демонизировать их тоже не надо, они именно, "никто". Бабы откровенно глупые.

Я перед приговором предполагал год общего(это был минимум для меня), дали два. Я законопослушный человек спорить с судьёй не стану. Кстати суд у нас действительно гуманный. Во Франции суд может спокойно определить срок больше чем просит прокурор (для меня был шок).
Также с большой долей вероятности (около 90%) апелляционный суд ужесточает приговор, по этому если во Франции вам дали максимальный срок можете подавать апелляцию, если нет, не советую.

Буйному шахматисту кстати я бы потребовал исправ работы, на полгода минимум "песчанный карьер, уборка конюшен ..." (ц), нехрен прапорщиков кусать.

С Пуськами разделались как по нотам. Август месяц, на западе сезон отпусков, всем глубоко фиолетово, каких блядей куда сажают. Посадили не всех?!? Вы думаете не смогли "поймать". Там будет срачь пожизненный, между теми кто "чалиться", и кто на свободе жирует. Их могут освободить по УДО, но только если о них все забудут. Если будут продолжаться писки-визги, то сидеть им от звонка до звонка. После освобождения, им надо искать примерно равные "должности" в оппозиции. Если нет, то вражда, по жизни. там столько, грамотно психологических проблем им навесили, по уму по выходу лучше послать "друзей" нахрен и зажить "обычной" жизнью.

• +1.57 / 17
  • АУ