Цитата: бульдозер от 19.08.2012 09:57:11 Собственно, все мои посты последнего времени и посвящены раскрытию именно этого вопроса. .................................... С уважением....
Не сочтите за наглость, но все это я читаю. Может у мы Вами по разному думаем, делаем выводы, но для меня гораздо эффективнее прочитать Ваши интереснейшие посты об "общем" , а потом переходить к " частностям" и персоналиям. С интересом читал Ваши с mvk посты про дерибан 90-х, надеюсь будет продолжение С уважением....
Я думал написать так,как Вы просите. Но это оказалось просто невозможным- из-за чисто психологической утраты связи с тем временем. Я хочу,чтобы читатели прочувствовали саму СУТЬ тех событий. Биографии- это лишь вводная часть,позволяющая настроиться на определенный лад. В первой части мне осталось совсем немного подать биографического материала. Потом пойдет повествовательная часть. Зато не нужно будет отвлекаться на биографии героев, ограничившись лишь лицами более мелкими. Так что осталось ждать совсем немного... С уважением!